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hemiolia
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Golosinas

Mensaje por hemiolia » 30 Mar 2008 21:55

Aquí os mando la foto de las golosinas que he preparado hoy para acompañar los cafés.
Imagen

Yocar
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Mensaje por Yocar » 30 Mar 2008 21:59

Tremenda pinta :babas: :babas: pero por que no te animas y nos pones la receta ?? :o :o :o

hemiolia
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la receta

Mensaje por hemiolia » 30 Mar 2008 22:11

Imagen
1kg de pure de fruta (en ese caso frambuesa)
20g de pectina
100g de azúcar en polvo
250g de glucosa
Azúcar cristalizado c.s. para el rebozado
12g de ácido tartúrico

calentar el puré, la pectina, el azúcar en polvo y la glucosa hasta 106?C y añadir el ácido tartarico. colocarlo en un molde, previamente untado con un poco de aceite, de aprox. 30 x 40 hasta obtener una plancha de aproximadamente 0,75cm. enfriar cortar las golosinas de la medida que queramos y rebozar con el azúcar cristalizado.

espero que vayan bien.
saludos

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Mensaje por Yocar » 31 Mar 2008 10:37

Perdona mi ignorancia pero c**o hago el pure de fruta y que es y donde consigo la pectina?? :( :(

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Re: la receta

Mensaje por angienit » 31 Mar 2008 10:45

hemiolia escribió: 1kg de pure de fruta (en ese caso frambuesa)
20g de pectina
100g de azúcar en polvo
250g de glucosa
Azúcar cristalizado c.s. para el rebozado
12g de ácido tartúrico
Pectina, glucosa, ácido tartúrico... dónde se encuentran estas cosas y para qué son? Se pueden substituir por otr así
Me han encantado y me gustaría hacer golosinas caseras :babas:

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Mensaje por hemiolia » 31 Mar 2008 11:38

el pure de fruta se puede comprar o simplemente coger la fruta natural que quieras i triturarla o pasarla por el pasapuré. el resto de ingredientes se pueden encontrar en www.soleigraells.com, www.colofruit.com ... el ácido tartúrico se puede omitir (simplemente sirve para dar un toque acidez)[/url]

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Mensaje por angienit » 31 Mar 2008 11:42

hemiolia escribió: ... el ácido tartúrico se puede omitir (simplemente sirve para dar un toque acidez)[/url]
Zumo de limón, no? Será para que no se queme el azucar en el fuego, c**o en las mermeladas.
Gracias por las aclaraciones :beso:

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Mensaje por hemiolia » 31 Mar 2008 11:54

supongo que si le puedes poner zumo de limon, pero no hace falta porque al añadirlo al final, justo antes de retirarlo del fuego no conseguimos nada. solo es para el sabor. El ácido tartarico tiene un sabor entre picante y ácido. es muy curioso.

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Mensaje por angienit » 31 Mar 2008 11:54

Entonces intentaré encontrarlo :wink:

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Mensaje por del » 31 Mar 2008 11:57

La dirección de Sol? Graells no es esa , te has equivocado , es

www.solegraells.com

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