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Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
TRINITY
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Mensaje por TRINITY » 03 Jun 2005 10:23

receta del salmon por fa,ya tengo la del bizcocho derretido,tenia una gana de esa receta,en madrid fue donde lo probé por primera vez en Xanad?,y flip?............. :plas: :plas:

caro43
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Mensaje por caro43 » 03 Jun 2005 10:37

Jolin ya me gustaria estrenarme asi :cry: , llevo casi un año en el foro y naaaaaa, que ni por asomo. Pero yo sigo en el intento.
Por cierto los bizcochos han de estar completamente congelados antes de meterlos al horno?

Susita
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Mensaje por Susita » 03 Jun 2005 10:51

No me extraña que el shinchan del avatar salte de alegria!!!! :lol:
con estos platos quien no se pone a bailar!!!Imagen
Enhorabuena shinchan por este estreno.
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EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 03 Jun 2005 11:10

:plas: :plas: :plas: ¿Que rico todo!

paqui
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Mensaje por paqui » 03 Jun 2005 12:11

en primer lugar tiene todo una pinta estupenda, pero mi pregunta es sopbre el bizcocho, el horno es por arriba y por abajo, solo por abajo o c**o, es que mi horno esta c**o le da la gana. :beso:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 03 Jun 2005 16:12

MU BIENNNNNNNNNNN OLE OLE QUE RICO TODO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
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Mensaje por pepa » 03 Jun 2005 16:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE MARAVILLAS...........

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EN BREVE CONTESTAR? A TODOS

Mensaje por shinchan » 03 Jun 2005 16:38

GRACIAS POR LAS ALABANZAS. AHORA MISMO TENGO QUER IRME PERO ESTA NOCHE PROMETO CONTESTAR A TODAS LA PREGUNTAS QUE ME PLANTEAIS.

:beso:

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RECETAS Y RESPUESTAS PARA TODOS

Mensaje por shinchan » 03 Jun 2005 22:30

Aquí va la receta de Salm?n, es del GRAN MAESTRO PEDRO LARUMBE, os recomiendo que visitúis la página: www.canalcocina.es:


-SALM?N RELLENO EN HOJALDRE


INGREDIENTES (para 4 personas)
-700 g de lomo de salm?n.
-250 g de langostinos. (Yo lo hice con langostinos cocidos)
-1 cebolla. (Yo utilice chalotas, tienen su toque)
-Hojaldre.
-50 g de almendra fileteada.
-1 huevo. ( para pintar)
- Para el puré de borraja:
-Borraja.
-1 patata.
-sal.
-Agua.
ELABORACI?N (ES MUY F?CIL)
-Pelar los langostinos y cortarlos en daditos. Pelar las chalotas, picarlas finamente y rehogar en aceite de oliva hasta que la cebolla está blanda pero no quemada, a fuego muy lento.
-Mezclar la chalota con los daditos de langostinos, salpimentar y reservar.
-Cortar el lomo de salm?n en porciones de unos 5 cm de ancho y sazonar.
-Hacer una incisi?n a lo largo en el centro de cada porci?n y rellenar con la mezcla de langostinos.
-Tapar cada porci?n de salm?n relleno con un trozo de hojaldre cortado a la medida.
-Pintar el hojaldre con huevo batido y decorar con almendra fileteada.
-Precalentar el horno a 200º y cocer el salm?n en una bandeja de horno engrasada con aceite de oliva 15 minutos aprox., (hojaldre dorado y jugoso por dentro). Yo puse papel vegetal
- Pur? de borraja: (Se puede hacer perfectamente en la thermomix, yo lo hice)
-cocer la borraja en agua y sal junto con una patata.
-Escurrir, triturar y pasar por un colador.
Os recomiendo que la borraja sea natural, y otra cosa, este fondo de borraja es muy importante porque combina perfectamente con el sabor grasiento del salm?n y además lo encubre en parte.

Los tomates sorpresa son del libro de la thermomix-31: Cocina para fechas especiales, si no lo tenéis, cuelgo la receta. Es muy sencilla.

Respuesta para Caro
: SI, TIENEN QUE ESTAR CONGELADOS, por lo tanto los puedes hacer hasta una semana antes por ejemplo.

Respuesta para Paqui: Mi horno tienes 5 alturas la puse en la del centro, y los dos últimos minutos lo gratin? para que la almendra se tueste y con el hojaldre forme 2 texturas.

:up:

TISPUN
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Mensaje por TISPUN » 10 Jun 2005 09:41

Por favor, ?puedes poner la receta de los tomates? yo tengo la th21 y no conozco los libros de la th31. Debe ser muy interesante ese libro de cocina para fechas especiales ¿no? ?sabeis si se pueden conseguir las recetas de alguna forma?

Gracias y pon más cositas con fotos, por favor.

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