TARTA EDAD DE ORO:
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marihellen
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GRACIAS A TODAS
GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS Y POR VUESTRO CARI?O.
MERMIX, TE HE MANDADO UN PRIVADO CON LA RECETUKI.
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minie
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receta tarta sacher
LA RECETA ES DE TERESAZAR : ESTÉ PENSADA PARA THX. PERO SE PUEDE HACER TAMBI?N A LA MANERA TRADICIONAL.yO LA HICE CON MYCOOK QUE ES MI AYUDANTE DE COCINA, JIJIJI
TARTA SACHER
PRECALENTAR EL HORNO A 180º
BIZCOCHO
6 claras de huevo
1 pellizco de sal
200 gr. de chocolate fondant
150 gr. de azúcar
6 yemas de huevo
120 gr. de harina de repostería
1 cucharadita de levadura quémica
50 gr. de co?ac
RELLENO
1 bote de mermelada de albaricoques ( 400 gr)
COBERTURA
150 gr. de chocolate fondant
50 gr. de mantequilla
50 gr. de agua
Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las claras, el azúcar y la sal y programe 6 minutos, velocidad 31/2. Vuelque en un bol grande y reserve
.Sin lavar el vaso, a?ada el chocolate y troc?elo programando segundos, velocidad progresiva 5 - 10
. Agregue la mantequilla y el azúcar y programe 4 minutos 40 grados, velocidad 2. Compruebe que el chocolate está bien fundido y baje con la espátula los restos que hayan quedado en la tapa y las paredes del vaso.
.Programe velocidad 4, sin programar tiempo ni temperatura y vaya incorporando el co?ac y las yemas una a una por el bocal
. Añada la harina y la levadura. Programe unos segundos, velocidad 3
. Termine de envolver con la espátula y vi?rtalo en el recipiente con el merengue reservado, mezclando de forma envolvente para airear la preparación.
Coloque la mezcla en un molde redondo de 22 cm de diámetro, previamente engrasado y hornee durante 45 minutos aproximadamente. Saque y deje enfriar sobre una rejilla
MONTAJE
. Divida el bizcocho en dos capas y unte la inferior con la mermelada de albaricoque. Cubra la otra mitad y extienda una capa fina de mermelada por toda la superficie y los laterales del bizcocho. Para que le resulte más fácil extender la mermelada, puede calentarla dentro del vaso 1 minuto, 80 ?, velocidad 2 (yo lo puse unos 3 minutos, ir vigilando la trituraci?n)
COBERTURA
.Ponga en el vaso el chocolate y troc?elo 20 segundos, velocidad progresiva 5- 10
. Vierta el agua y programe 4 minutos, 37 grados, velocidad 2. Compruebe que quede una mezcla homogénea.
.Añada la mantequilla y programe otros 4 minutos, 37 grados, velocidad 2. Compruebe que queda una mezcla homogénea.
. Coloque la rejilla con el bizcocho sobre una bandeja y vierta la cobertura caliente por encima , intentando cubrir toda la superficie para que quede lisa y brillante.
TARTA SACHER
PRECALENTAR EL HORNO A 180º
BIZCOCHO
6 claras de huevo
1 pellizco de sal
200 gr. de chocolate fondant
150 gr. de azúcar
6 yemas de huevo
120 gr. de harina de repostería
1 cucharadita de levadura quémica
50 gr. de co?ac
RELLENO
1 bote de mermelada de albaricoques ( 400 gr)
COBERTURA
150 gr. de chocolate fondant
50 gr. de mantequilla
50 gr. de agua
Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las claras, el azúcar y la sal y programe 6 minutos, velocidad 31/2. Vuelque en un bol grande y reserve
.Sin lavar el vaso, a?ada el chocolate y troc?elo programando segundos, velocidad progresiva 5 - 10
. Agregue la mantequilla y el azúcar y programe 4 minutos 40 grados, velocidad 2. Compruebe que el chocolate está bien fundido y baje con la espátula los restos que hayan quedado en la tapa y las paredes del vaso.
.Programe velocidad 4, sin programar tiempo ni temperatura y vaya incorporando el co?ac y las yemas una a una por el bocal
. Añada la harina y la levadura. Programe unos segundos, velocidad 3
. Termine de envolver con la espátula y vi?rtalo en el recipiente con el merengue reservado, mezclando de forma envolvente para airear la preparación.
Coloque la mezcla en un molde redondo de 22 cm de diámetro, previamente engrasado y hornee durante 45 minutos aproximadamente. Saque y deje enfriar sobre una rejilla
MONTAJE
. Divida el bizcocho en dos capas y unte la inferior con la mermelada de albaricoque. Cubra la otra mitad y extienda una capa fina de mermelada por toda la superficie y los laterales del bizcocho. Para que le resulte más fácil extender la mermelada, puede calentarla dentro del vaso 1 minuto, 80 ?, velocidad 2 (yo lo puse unos 3 minutos, ir vigilando la trituraci?n)
COBERTURA
.Ponga en el vaso el chocolate y troc?elo 20 segundos, velocidad progresiva 5- 10
. Vierta el agua y programe 4 minutos, 37 grados, velocidad 2. Compruebe que quede una mezcla homogénea.
.Añada la mantequilla y programe otros 4 minutos, 37 grados, velocidad 2. Compruebe que queda una mezcla homogénea.
. Coloque la rejilla con el bizcocho sobre una bandeja y vierta la cobertura caliente por encima , intentando cubrir toda la superficie para que quede lisa y brillante.
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