fondant ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
shykky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:29 Feb 2008 01:00
Ubicación:malaga pero de gandia(valencia)
fondant ayuda

Mensaje por shykky » 31 Mar 2008 00:20

Tengo que hacer una tarta para el cumple de mi hijo y necesito saber donde comprar el fondant. Se que hay algunas paquinas pero ahora no las encuentros. ¿alguien me puede ayudaré y tambien donde puedo
ver decoraciones de tartas que una vez vi una que tenia aviones que a mi niño le encantan.Gracias

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 31 Mar 2008 14:52

yo he comprado la de clubcocina(marca gallina),aunno lo he probado pq aun no meha llegado el pedido, asi qno puedo ayudarte! :beso:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 31 Mar 2008 19:57

Yo lo compré en donde mismo lo ha comprado miravel. Esta bueno pero es muy dulzon con lo cual un poco empalagoso. Aqui te dejo el enlace a la pag. de recopilaci?n de fondant, ahí podrás consultar cualquier cosa y coger ideas para la decoración. Espero q te ayude:
recetas-postx160971-0-1030.html

:beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 31 Mar 2008 20:04

pipaaa escribió:Yo lo compré en donde mismo lo ha comprado miravel. Esta bueno pero es muy dulzon con lo cual un poco empalagoso. Aqui te dejo el enlace a la pag. de recopilaci?n de fondant, ahí podrás consultar cualquier cosa y coger ideas para la decoración. Espero q te ayude:
recetas-postx160971-0-1030.html

:beso:
pipaaa, por cierto, una preguntita, antes de poner el fondant hay que ponerle una capa de crema o almibar o yo q se q, q le pusiste tu????la hiciste de un dia pra otro?si es asi la guardaste en la nevera o la dejaste fuera?el paquete de ballina se guarda en la alacena o en la nevera(antes de utilizarla y cuando este cerrada??? :nodigona: muchas gracias tengo un compromiso y me encnataria hacer la tarta y que saliera bien!Muchas gracias!Un bezico

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 31 Mar 2008 20:39

marivel escribió:
pipaaa escribió:Yo lo compré en donde mismo lo ha comprado miravel. Esta bueno pero es muy dulzon con lo cual un poco empalagoso. Aqui te dejo el enlace a la pag. de recopilaci?n de fondant, ahí podrás consultar cualquier cosa y coger ideas para la decoración. Espero q te ayude:
recetas-postx160971-0-1030.html

:beso:
pipaaa, por cierto, una preguntita, antes de poner el fondant hay que ponerle una capa de crema o almibar o yo q se q, q le pusiste tu????la hiciste de un dia pra otro?si es asi la guardaste en la nevera o la dejaste fuera?el paquete de ballina se guarda en la alacena o en la nevera(antes de utilizarla y cuando este cerrada??? :nodigona: muchas gracias tengo un compromiso y me encnataria hacer la tarta y que saliera bien!Muchas gracias!Un bezico

Pues mira yo le puse una mousse de turr?n q hice, pero le puedes poner cualquier cosa: mermelada, nocilla, crema pastelera... (algo q sea pringosillo).
El bizcocho lo hice un dia antes y lo meti en la nevera, hasta el dia siguiente q ya fue cuando lo rellene y decor?. Una vez q ya lo habia cubierto lo deje afuera hasta la hora del cumple, no me atrevi a meterlo en el frigo.
Espero haberte aclarado algo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 31 Mar 2008 20:51

pipaaa escribió:
marivel escribió:
pipaaa escribió:Yo lo compré en donde mismo lo ha comprado miravel. Esta bueno pero es muy dulzon con lo cual un poco empalagoso. Aqui te dejo el enlace a la pag. de recopilaci?n de fondant, ahí podrás consultar cualquier cosa y coger ideas para la decoración. Espero q te ayude:
recetas-postx160971-0-1030.html

:beso:
pipaaa, por cierto, una preguntita, antes de poner el fondant hay que ponerle una capa de crema o almibar o yo q se q, q le pusiste tu????la hiciste de un dia pra otro?si es asi la guardaste en la nevera o la dejaste fuera?el paquete de ballina se guarda en la alacena o en la nevera(antes de utilizarla y cuando este cerrada??? :nodigona: muchas gracias tengo un compromiso y me encnataria hacer la tarta y que saliera bien!Muchas gracias!Un bezico

Pues mira yo le puse una mousse de turr?n q hice, pero le puedes poner cualquier cosa: mermelada, nocilla, crema pastelera... (algo q sea pringosillo).
El bizcocho lo hice un dia antes y lo meti en la nevera, hasta el dia siguiente q ya fue cuando lo rellene y decor?. Una vez q ya lo habia cubierto lo deje afuera hasta la hora del cumple, no me atrevi a meterlo en el frigo.
Espero haberte aclarado algo.

:beso: :beso: :beso: :beso:
podria ponerle nata o merengue?

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 31 Mar 2008 20:57

PUes si, de hecho la mia estaba rellena de mousse de turr?n c**o te dije antes y la otra capa de nata. Asi q sin ningún problema.
Lo q si c**o te he dicho, para fijar el fondant al bizcocho , yo usaria algo pringosillo. Lo rellenas con nata/merengue y lo fijas con otra cosa.
Aunque si el merengue es pringosillo te puede valer para fijar.

:beso: :beso: :beso:

ladyka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:24 Jul 2007 01:00

Mensaje por ladyka » 31 Mar 2008 21:14

c**o ya te han dicho las puedes comprar en club cocina son de la marca ballina y las hay de 2 sabores, de vainilla y de chocolate. este es el enlace:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/789
yo compro mucho y son gente muy seria y lo mandan pronto.

Espero que te salga muy rica.

yo le hice esta a mi ahijado


Imagen


:) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados