Tengo que hacer una tarta para el cumple de mi hijo y necesito saber donde comprar el fondant. Se que hay algunas paquinas pero ahora no las encuentros. ¿alguien me puede ayudaré y tambien donde puedo
ver decoraciones de tartas que una vez vi una que tenia aviones que a mi niño le encantan.Gracias
fondant ayuda:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:29 Feb 2008 01:00
- Ubicación:malaga pero de gandia(valencia)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Yo lo compré en donde mismo lo ha comprado miravel. Esta bueno pero es muy dulzon con lo cual un poco empalagoso. Aqui te dejo el enlace a la pag. de recopilaci?n de fondant, ahí podrás consultar cualquier cosa y coger ideas para la decoración. Espero q te ayude:
recetas-postx160971-0-1030.html

recetas-postx160971-0-1030.html

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
pipaaa, por cierto, una preguntita, antes de poner el fondant hay que ponerle una capa de crema o almibar o yo q se q, q le pusiste tu????la hiciste de un dia pra otro?si es asi la guardaste en la nevera o la dejaste fuera?el paquete de ballina se guarda en la alacena o en la nevera(antes de utilizarla y cuando este cerrada???pipaaa escribió:Yo lo compré en donde mismo lo ha comprado miravel. Esta bueno pero es muy dulzon con lo cual un poco empalagoso. Aqui te dejo el enlace a la pag. de recopilaci?n de fondant, ahí podrás consultar cualquier cosa y coger ideas para la decoración. Espero q te ayude:
recetas-postx160971-0-1030.html

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
marivel escribió:pipaaa, por cierto, una preguntita, antes de poner el fondant hay que ponerle una capa de crema o almibar o yo q se q, q le pusiste tu????la hiciste de un dia pra otro?si es asi la guardaste en la nevera o la dejaste fuera?el paquete de ballina se guarda en la alacena o en la nevera(antes de utilizarla y cuando este cerrada???pipaaa escribió:Yo lo compré en donde mismo lo ha comprado miravel. Esta bueno pero es muy dulzon con lo cual un poco empalagoso. Aqui te dejo el enlace a la pag. de recopilaci?n de fondant, ahí podrás consultar cualquier cosa y coger ideas para la decoración. Espero q te ayude:
recetas-postx160971-0-1030.html
muchas gracias tengo un compromiso y me encnataria hacer la tarta y que saliera bien!Muchas gracias!Un bezico
Pues mira yo le puse una mousse de turr?n q hice, pero le puedes poner cualquier cosa: mermelada, nocilla, crema pastelera... (algo q sea pringosillo).
El bizcocho lo hice un dia antes y lo meti en la nevera, hasta el dia siguiente q ya fue cuando lo rellene y decor?. Una vez q ya lo habia cubierto lo deje afuera hasta la hora del cumple, no me atrevi a meterlo en el frigo.
Espero haberte aclarado algo.




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
podria ponerle nata o merengue?pipaaa escribió:marivel escribió:pipaaa, por cierto, una preguntita, antes de poner el fondant hay que ponerle una capa de crema o almibar o yo q se q, q le pusiste tu????la hiciste de un dia pra otro?si es asi la guardaste en la nevera o la dejaste fuera?el paquete de ballina se guarda en la alacena o en la nevera(antes de utilizarla y cuando este cerrada???pipaaa escribió:Yo lo compré en donde mismo lo ha comprado miravel. Esta bueno pero es muy dulzon con lo cual un poco empalagoso. Aqui te dejo el enlace a la pag. de recopilaci?n de fondant, ahí podrás consultar cualquier cosa y coger ideas para la decoración. Espero q te ayude:
recetas-postx160971-0-1030.html
muchas gracias tengo un compromiso y me encnataria hacer la tarta y que saliera bien!Muchas gracias!Un bezico
Pues mira yo le puse una mousse de turr?n q hice, pero le puedes poner cualquier cosa: mermelada, nocilla, crema pastelera... (algo q sea pringosillo).
El bizcocho lo hice un dia antes y lo meti en la nevera, hasta el dia siguiente q ya fue cuando lo rellene y decor?. Una vez q ya lo habia cubierto lo deje afuera hasta la hora del cumple, no me atrevi a meterlo en el frigo.
Espero haberte aclarado algo.
![]()
![]()
![]()
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
PUes si, de hecho la mia estaba rellena de mousse de turr?n c**o te dije antes y la otra capa de nata. Asi q sin ningún problema.
Lo q si c**o te he dicho, para fijar el fondant al bizcocho , yo usaria algo pringosillo. Lo rellenas con nata/merengue y lo fijas con otra cosa.
Aunque si el merengue es pringosillo te puede valer para fijar.

Lo q si c**o te he dicho, para fijar el fondant al bizcocho , yo usaria algo pringosillo. Lo rellenas con nata/merengue y lo fijas con otra cosa.
Aunque si el merengue es pringosillo te puede valer para fijar.



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
c**o ya te han dicho las puedes comprar en club cocina son de la marca ballina y las hay de 2 sabores, de vainilla y de chocolate. este es el enlace:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/789
yo compro mucho y son gente muy seria y lo mandan pronto.
Espero que te salga muy rica.
yo le hice esta a mi ahijado


http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/789
yo compro mucho y son gente muy seria y lo mandan pronto.
Espero que te salga muy rica.
yo le hice esta a mi ahijado



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados