Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 01 Abr 2008 10:00
Chica Piedad yo a mi espalda la voy a independizar

que me tiene

pero bueno a ver lo que me dicen que estoy en ello
c**o la hicimos en la caba?a de mis padres el horno esta un poco anticuado pero mas o menos estaráa unos 40 minutos que era una pieza hermosa y al ir atada sino dentro se queda poco hecha (a mi me gusta poco hecho pero crudo tampoco asi que la parte de atras de la cola c**o se hace antes conviene ponerle al principio un poco de albal para que quede al mismo punto) al principio lo precalente a 200 y cuando puse el pescado lo hice de la mitad para abajo y calor abajo ( es que no tiene la opcion de aire)a unos 180 grados y a la mitad de la coccion mas o menos pues lo puse en la mitada para arriba y calor arriba y abajo a unos 190 aprovechandolo para regarlo un poco... ya al final le puse a dorar un ratico y luego le puse la ajada por encima.

Vamos que con todo el rollo que te he metido y ademas no te servira de mucho que segun la pieza y el horno ya sabes...

-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 01 Abr 2008 10:02
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 01 Abr 2008 10:07
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 01 Abr 2008 10:07
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 01 Abr 2008 10:13
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 01 Abr 2008 10:15
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 01 Abr 2008 10:16
Mujer pues se las quitamos... y le ponemos algo crujiente y vistoso c**o unos trigueros abiertos por la mitady colocados asi a lo largo del pescado (que tb lo pense pero no tenía)

-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 01 Abr 2008 10:26
-
PrunusDulcis - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » 01 Abr 2008 10:28
Soriana escribió:
Maria... uy que no tengo perdon todo el dia para llamarte y hablamos a estas horas

chica estoy molida que mi espalda ultimamente parece que tiene un alien o algo

y en la cama aun es peor

asi que aqui matando el rato un poco.

Soriana, mir?te lo de la espalda. Yo desde que voy al osteopata (mes de julio) me encuentro mucho mejor, al menos ahora no me duele cuando me echo en la cama, y puedo dormir de un tir?n.

No sí que tendrás, pero busca ayuda que no hay por qué sufrir.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados