Merluza rellena deliciOOOOOOOOOOOOOOOsa (Fotos y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 01 Abr 2008 10:00

Erruki escribió::o :o :o c**o me gusta esta merlucita :o :o :o aquí en casa si no es rellena no creas que nos gusta mucho y esta se ve jugosita y sabrosona :) :) :)

A que temperatura y cuanto tiempo en el horno mas o menos :wink: :beso: :beso: :beso:

Que se me olvidaba, yo estoy igual de la espalda y no te digo en la cama, fatal, me haran unas pruebas el día 7 ya tengo ganas por que lo paso fatal :( espero se te arregle a ti que eres joven y h?ztelo mirar :wink:
Chica Piedad yo a mi espalda la voy a independizar :lol: :lol: :lol: que me tiene :evil: pero bueno a ver lo que me dicen que estoy en ello :(

c**o la hicimos en la caba?a de mis padres el horno esta un poco anticuado pero mas o menos estaráa unos 40 minutos que era una pieza hermosa y al ir atada sino dentro se queda poco hecha (a mi me gusta poco hecho pero crudo tampoco asi que la parte de atras de la cola c**o se hace antes conviene ponerle al principio un poco de albal para que quede al mismo punto) al principio lo precalente a 200 y cuando puse el pescado lo hice de la mitad para abajo y calor abajo ( es que no tiene la opcion de aire)a unos 180 grados y a la mitad de la coccion mas o menos pues lo puse en la mitada para arriba y calor arriba y abajo a unos 190 aprovechandolo para regarlo un poco... ya al final le puse a dorar un ratico y luego le puse la ajada por encima.

:nodigona: Vamos que con todo el rollo que te he metido y ademas no te servira de mucho que segun la pieza y el horno ya sabes... :up:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 01 Abr 2008 10:02

lauma escribió:Mi tia que era cocinera la hacia así en navidad y nos encantaba, no la he vuelto a comer :(
Gracias por ponela :up: :up: , la ultima foto esta que se sale :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Es que se salía :lol: :lol: :lol: literalmente... menos mal al atado, era una pieza grande y c**o nos gusta bien rellena :wink:

:beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 01 Abr 2008 10:07

albahaca escribió:Que cosa más rica de merluza. La haré seguro.
:plas: :plas: :plas: :plas:

A nosotros nos encanto y la improvisacion con la cerveza pues quedo :up: si es que con esto del nuevo libro :nodigona: digo yo que nos tiene obsesion?sssssss :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Abr 2008 10:07

Apetecible totalmente, :plas: :plas: :plas: :plas: si la pillara yo para la comida de hoy :lol: :lol:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 01 Abr 2008 10:13

Meri escribió:Apetecible totalmente, :plas: :plas: :plas: :plas: si la pillara yo para la comida de hoy :lol: :lol:
Y yo :cry: :cry: :cry: no me importaria repetir... ademas hoy que no tengo nada preparado :pelea: y cuando salga a correr se ha dicho para inventarme algo.
:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Abr 2008 10:15

Que pena que yo soy anti gulas... :( porque esa merluza tiene una pinta barbara... :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estupendissima... 8) ideal para sorpreender invitados... :wink:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 01 Abr 2008 10:16

alegna escribió:Que pena que yo soy anti gulas... :( porque esa merluza tiene una pinta barbara... :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estupendissima... 8) ideal para sorpreender invitados... :wink:

Mujer pues se las quitamos... y le ponemos algo crujiente y vistoso c**o unos trigueros abiertos por la mitady colocados asi a lo largo del pescado (que tb lo pense pero no tenía) :wink:

:beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 01 Abr 2008 10:23

Soriana escribió:
alegna escribió:Que pena que yo soy anti gulas... :( porque esa merluza tiene una pinta barbara... :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estupendissima... 8) ideal para sorpreender invitados... :wink:

Mujer pues se las quitamos... y le ponemos algo crujiente y vistoso c**o unos trigueros abiertos por la mitady colocados asi a lo largo del pescado (que tb lo pense pero no tenía) :wink:

:beso:
tu si que sabes... :plas: :plas: :plas:
si le hago esta receta a mi marido seguro que me pide que me vuelva a casar con él. :lol: :lol: :lol:
:beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 01 Abr 2008 10:26

PrunusDulcis escribió:
Soriana escribió:
alegna escribió:Que pena que yo soy anti gulas... :( porque esa merluza tiene una pinta barbara... :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estupendissima... 8) ideal para sorpreender invitados... :wink:

Mujer pues se las quitamos... y le ponemos algo crujiente y vistoso c**o unos trigueros abiertos por la mitady colocados asi a lo largo del pescado (que tb lo pense pero no tenía) :wink:

:beso:
tu si que sabes... :plas: :plas: :plas:
si le hago esta receta a mi marido seguro que me pide que me vuelva a casar con él. :lol: :lol: :lol:
:beso:

:lol: :lol: :lol: :nodigona: pues piensatelo :duda: :lol: :lol: :lol:




:beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 01 Abr 2008 10:28

Soriana escribió:
Maria... uy que no tengo perdon todo el dia para llamarte y hablamos a estas horas :nodigona: chica estoy molida que mi espalda ultimamente parece que tiene un alien o algo :duda: y en la cama aun es peor :pelea: asi que aqui matando el rato un poco.

:beso: :beso: :beso:
Soriana, mir?te lo de la espalda. Yo desde que voy al osteopata (mes de julio) me encuentro mucho mejor, al menos ahora no me duele cuando me echo en la cama, y puedo dormir de un tir?n. :duda: No sí que tendrás, pero busca ayuda que no hay por qué sufrir. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados