Mis bagels...super buenos, mas que recomendables:
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esta es la que se ha de usar, es una caja de 3 sobres de 7 gr

o esta, la que uso yo aqui en guirilandia, 6 sobres de 7 gr.
Y la equivalencia, que lo acabo de buscar en internet, es mas o menos 7 gr de levdura instantanea de sobre por 20 de la fresca. Es porque la instantanea es mucho mas concentrada.
besitos
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Mira, aquí hay dos paso a paso para que ta hagas una idea:arima escribió:Te han salido muy bien muy buenos![]()
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tengo la misma receta en un libro y lo que me parec?a raro es que tenia que hervir los antes de meter al horno
muchos![]()
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http://www.gebirg.com/Panaderia/BAGELS% ... GEBIRG.htm
http://www.gebirg.com/Panaderia/Bagels.htm
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Emeka escribió:Mira, aquí hay dos paso a paso para que ta hagas una idea:arima escribió:Te han salido muy bien muy buenos![]()
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tengo la misma receta en un libro y lo que me parec?a raro es que tenia que hervir los antes de meter al horno
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Muchas gracias






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