COMIDA CHINA II **fotos**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 01 Abr 2008 00:23

Creo que me voy a hacer fan tuya :lol: Me encanta la comida china, y conseguir las recetas yaaaaaa!! Gracias, gracias, gracias, gracias, gracias...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 01 Abr 2008 00:30

pipaaa escribió:
andromedas-28 escribió:
pipaaa escribió:Yo hice los otros dias pollo con almendras, y estaba to contenta pq me habia quedado igual q el del chino. Pero ahora veo lo tuyo :o y ya veo q lo mio no es pa tanto, pq tu es q lo has clavado todo :lol: :lol: .

Pues nada gracias por compartir tus recetas, con lo q me gusta a mi la comida chinaaaaa.
gracias :beso: :beso:
Quiero esa recetita de pollo con almendras a la voz de ya :lol: :lol: :lol: que seguro que me encanta.

Pues es muy parecido a tu receta de ternera.

Mira en una sartén echas un chorreon de aceite y pochas media cebollita, cuando este pocha le echas un poco de calabacín cortado en cuadraditos. Seguido echas una lata de champiñones y cuando hayan soltado todo el agua, echas el pollo cortado finito. Lo dejas hacer dandole vueltas y cuando ya este el pollo casi hecho le echas unas zanahorias cortadas a laminas finitas (previamente cocidas), las almendras crudas y chorreon generoso de salsa de soja. Dejas espesar un poco la salsita y listo.
Yo no ech? brovil, pero para la proxima probaré a echarle pa q me quede igual de oscurito q a ti.

Espeo q te guste.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Espero q te guste, aunque tus recetitas tienen una pinta espectacular
GRACIAS para el proximo día que haga comida china la hago que esta tiene que estar super buena, una más para el menu :lol: :lol:


Cracky, a mi la comida china me encanta y eso que hace años yo decía que nunca pisar?a un chino :lol: :lol: :lol:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 01 Abr 2008 09:39

me encata este post!me encanta este post!me encanta este post! :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 01 Abr 2008 10:23

andromedas-28 escribió:
pipaaa escribió:
andromedas-28 escribió: Quiero esa recetita de pollo con almendras a la voz de ya :lol: :lol: :lol: que seguro que me encanta.

Pues es muy parecido a tu receta de ternera.

Mira en una sartén echas un chorreon de aceite y pochas media cebollita, cuando este pocha le echas un poco de calabacín cortado en cuadraditos. Seguido echas una lata de champiñones y cuando hayan soltado todo el agua, echas el pollo cortado finito. Lo dejas hacer dandole vueltas y cuando ya este el pollo casi hecho le echas unas zanahorias cortadas a laminas finitas (previamente cocidas), las almendras crudas y chorreon generoso de salsa de soja. Dejas espesar un poco la salsita y listo.
Yo no ech? brovil, pero para la proxima probaré a echarle pa q me quede igual de oscurito q a ti.

Espeo q te guste.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Espero q te guste, aunque tus recetitas tienen una pinta espectacular
GRACIAS para el proximo día que haga comida china la hago que esta tiene que estar super buena, una más para el menu :lol: :lol:


Cracky, a mi la comida china me encanta y eso que hace años yo decía que nunca pisar?a un chino :lol: :lol: :lol:
Yo decía lo mismo, y ahora es el restaurante que más piso :lol: :lol: :lol:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 01 Abr 2008 10:55

Me encantan tus recetas, gracias por compartirlas :plas: :plas: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 01 Abr 2008 11:23

??¿Qué pinta todo!!! :o

Sintia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:24 Feb 2007 01:00

Mensaje por Sintia » 01 Abr 2008 11:36

Has probado a sazonar las comidas chinas con Ajinomoto¿Es un potenciador de sabor que usan mucho los chinos para todo y mmmmmmm le da un saborcito muy rico.Yo se lo echo al arroz,a la carne,tallarines y a la salsita blanca de la ensalada china.Un saludiyo.

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 01 Abr 2008 11:51

GRACIAS chicas que me voy a poner colorada :lol: :lol: :lol: , el ajinomoto es lo mismo que el glutamato? no he probado nunca ninguna de las dos cosas, y tengo ganas ya que dicen que queda igualito que en el chino pero no lo encuentro en ningún sitio y además un día ley que el glutamato que no era muy bueno que crea adicci?n y que puede dar cancer, no se si será verdad pero me dio miedo y deje de buscarlo.
:beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 01 Abr 2008 15:44

Todo bueniiisimo!! :rico: :rico: :rico: :rico:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 01 Abr 2008 15:54

Me encanta la comida china, gracias por las recetas, la ternera va a ser la comida de mañana..

:D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados