COMIDA CHINA II **fotos**:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
andromedas-28
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
GRACIAS para el proximo día que haga comida china la hago que esta tiene que estar super buena, una más para el menupipaaa escribió:andromedas-28 escribió:Quiero esa recetita de pollo con almendras a la voz de yapipaaa escribió:Yo hice los otros dias pollo con almendras, y estaba to contenta pq me habia quedado igual q el del chino. Pero ahora veo lo tuyoy ya veo q lo mio no es pa tanto, pq tu es q lo has clavado todo
![]()
.
Pues nada gracias por compartir tus recetas, con lo q me gusta a mi la comida chinaaaaa.
gracias![]()
![]()
![]()
que seguro que me encanta.
Pues es muy parecido a tu receta de ternera.
Mira en una sartén echas un chorreon de aceite y pochas media cebollita, cuando este pocha le echas un poco de calabacín cortado en cuadraditos. Seguido echas una lata de champiñones y cuando hayan soltado todo el agua, echas el pollo cortado finito. Lo dejas hacer dandole vueltas y cuando ya este el pollo casi hecho le echas unas zanahorias cortadas a laminas finitas (previamente cocidas), las almendras crudas y chorreon generoso de salsa de soja. Dejas espesar un poco la salsita y listo.
Yo no ech? brovil, pero para la proxima probaré a echarle pa q me quede igual de oscurito q a ti.
Espeo q te guste.
![]()
![]()
![]()
![]()
Espero q te guste, aunque tus recetitas tienen una pinta espectacular
Cracky, a mi la comida china me encanta y eso que hace años yo decía que nunca pisar?a un chino
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Yo decía lo mismo, y ahora es el restaurante que más pisoandromedas-28 escribió:GRACIAS para el proximo día que haga comida china la hago que esta tiene que estar super buena, una más para el menupipaaa escribió:andromedas-28 escribió: Quiero esa recetita de pollo con almendras a la voz de ya![]()
![]()
que seguro que me encanta.
Pues es muy parecido a tu receta de ternera.
Mira en una sartén echas un chorreon de aceite y pochas media cebollita, cuando este pocha le echas un poco de calabacín cortado en cuadraditos. Seguido echas una lata de champiñones y cuando hayan soltado todo el agua, echas el pollo cortado finito. Lo dejas hacer dandole vueltas y cuando ya este el pollo casi hecho le echas unas zanahorias cortadas a laminas finitas (previamente cocidas), las almendras crudas y chorreon generoso de salsa de soja. Dejas espesar un poco la salsita y listo.
Yo no ech? brovil, pero para la proxima probaré a echarle pa q me quede igual de oscurito q a ti.
Espeo q te guste.
![]()
![]()
![]()
![]()
Espero q te guste, aunque tus recetitas tienen una pinta espectacular![]()
![]()
Cracky, a mi la comida china me encanta y eso que hace años yo decía que nunca pisar?a un chino![]()
![]()
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
Sintia
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:24 Feb 2007 01:00
-
andromedas-28
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
GRACIAS chicas que me voy a poner colorada
, el ajinomoto es lo mismo que el glutamato? no he probado nunca ninguna de las dos cosas, y tengo ganas ya que dicen que queda igualito que en el chino pero no lo encuentro en ningún sitio y además un día ley que el glutamato que no era muy bueno que crea adicci?n y que puede dar cancer, no se si será verdad pero me dio miedo y deje de buscarlo.

-
CocineraSalsera
- Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
