Se queda c**o una tartita de varias capas. con un sabor un tanto "borrachuzo" por el vinito,
Tartita de frutas rojas

Ingredientes:
Bizcocho genov?s o similar (soletilla, magdalenas...)
1 lata de leche evaporada.
1 sobre de gelatina de fresa.
50 gr. de azúcar.
5 cuch. de mermelada de frutas rojas.
2 cuch. de azúcar (para la cobertura).
50 ml. de agua.
50 ml. de vino dulce.
Instrucciones:
1-Cortamos con un aro o cortapastas los c?rculos de bizcocho genov?s (yo tenía que me había sobrado de hacer otra tarta).
2-Mezclamos el agua con el vino dulce y emborrachamos lo c?rculos de bizcocho.
Ponemos en el vaso de tmx la leche evaporada, el sobre de gelatina de fresa y los 50 gr. de azúcar, programamos 5 seg. V5-9 para que se mezcle todo bien y a continuación 10 min. 90? V4.
3-Cogemos un aro, lo ponemos sobre el plato que vayamos a servir, ponemos de base un c?rculo de bizcocho emborrachado, echamos la preparación de gelatina, otro c?rculo de bizcocho, más gelatina, dejamos sin terminar de rellenar porque haremos a continuación la cobertura.
4-Cobertura de mermelada: ponemos la mermelada de frutas rojas, el azúcar y la mezcla de agua y vino que nos haya sobrado y programamos 3 min. 70? V3.
A?adimos a cada tartita la cobertura de mermelada, dejamos enfriar y metemos en el frigo. Comer al día siguiente.
NOTA: También lo podemos hacer en copa o vasitos poniendo sólo la base de bizcocho,gelatina y encima la cobertura.
Fuente: Propia
Autor: Ana_app
Espero que os guste, en mi blog teneis la foto del corte que ya no me da tiempo.
A tod@s


