Ayudadme Xfa especialidades por comunidad:
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: Ayudadme Xfa especialidades por comunidad
CATALU?A: la crema catalana, la escalivada, la butiffara.. te faltan algunas cositas...
la brandada de bacall? (branda de bacalao con tomate triturado natural con aceite de olive), l
les mongetes (judias con bacon o panceta)
els peus de porc (manitas de cerdo a la brasa)
el pan pag?s
Calíots
Cargols a la llauna ( caracoles )
el fuet
el embutido que se llama catalana ( una especie de mortadela con pimienta/o trufa)
y me faltan muchos más pero seguro que ya te los han puesto o te los pondran

la brandada de bacall? (branda de bacalao con tomate triturado natural con aceite de olive), l
les mongetes (judias con bacon o panceta)
els peus de porc (manitas de cerdo a la brasa)
el pan pag?s
Calíots
Cargols a la llauna ( caracoles )
el fuet
el embutido que se llama catalana ( una especie de mortadela con pimienta/o trufa)
y me faltan muchos más pero seguro que ya te los han puesto o te los pondran

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- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
pues yo te puedo decir lo que es muy tipico aqui, lo que no se si en toda andalucia se come, pero en la linea de la concepcion es tipico.......
es el POTAJE DE JIBIA....es un potaje de garbanzos con jibia (sepia) si te vale pues ala.......
tambien
LAS SARDINAS AL ESPETO
AJOBLANCO
GAZPACHUELO
HUEVOS A LA FLAMENCA
URTA A LA ROTE?A
PUCHERO
PRING?
PORRA DE ANTEQUERA

ahhhhhhhhhhhhhhhh
Y LOS RI?ONES AL JEREZ

es el POTAJE DE JIBIA....es un potaje de garbanzos con jibia (sepia) si te vale pues ala.......
tambien
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
A ver, creo que ya lo han dicho, pero por si te sirve:
Salamanca:
Patatas mene?s (o revolconas) tb de Avila
Hornazo
Perronillas
Bollo Maim?n
Avila: las yemas de Santa Teresa
León: Botillo de León (nunca lo he probado pero tiene fama)
Tostún cochifrito de Segovia
uhmmm no me acuerdo de más... ahora mismo...
Besos
Heidy
Salamanca:
Patatas mene?s (o revolconas) tb de Avila
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Heidy

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- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:Valencia



Sois geniales. Muchisimas gracias.
Vamos recopilando.Ahorra hay demasiado para que edite pero cuando terminamos colgare un post nuevo con todo y asi se podria guardar.
Todavia me falta un poco mas para Navarra, Rioja, Pais Vasco y por supuesto Ceuta y Melilla. Si conoceis algunos:

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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:22 Jun 2006 01:00
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De murcia mira... http://www.lomejordemurcia.com/lmdm_gastronomia.htm
Y de éste enlace puedes sacar las gastronomías de las comunidades que te falten... http://www.casasyhotelesrurales.com/gas ... ragon.html
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