Te pongo la que yo hago habitualmente, vamos la de toda la vida que hacía mi madre. Depende del tamaño del molde.
4 huevos
1/2 litro leche
4 cucharadas azucar (si eres muy golosa 6)
Azucar para hacer el caramelo o caramelo líquido
Primero caramelizas el molde con caramelo líquido (más fácil). A continuación bates los huevos con el azucar hasta que está bien mezclado. A?ades la leche y remueves para integrarlo todo. Lo echas al molde y pones la tapa. 
Pones la olla rápida con un poco de agua y la bandejita que suele traer y encima pones el molde (el agua que le cubra c**o 1 dedo).
Mi olla es Duromatic y el tiempo que yo le pongo es 5 minutos desde que salen las dos líneas rojas bajando al 5 la temperatura (mi placa de induccic?n tiene hasta 12) luego lo dejo dentro hasta que se quita el vapor.
Espero haberte ayudado.  
 
   
   
  