Tabuleh -cus cus- para todos ( y para tzna):
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
tienes razón, en parte. Yo he sido novia de un liban?s( 2 años) y es cierto que cuando lo hacen al más puro estilo, es con mucho perejil, pero c**o todos los platos tiene sus variaciones , incluso para ellos que lo toman muy a menudo y le quitan y le ponen perejil y demás cosas...según les apetezca.Bocousse escribió:Bueno sobre el tabuleh..... deciros que cuando estuve en Africa había mogoll?n de restaurantes libaneses y la verdad es que hacían el tabul? con el doble de perejil que de s?mola y no ponían mas que limón , sal y tomate picado.
Era un montón verde con granos de s?mola , supongo que es lógico si pensamos que el tabuleh está pensado para cortar todo el picante de las demás comidas que lo acompañan .
Slds,
Cuando he puesto "estilo liban?s" no pretendia ser la portadora de la cultura tradicional libanesa hasta sus últimas consecuencias, sino que pretendia poner la forma de presentarlo en uno de los paises que más lo come de esa forma, ya que el cus cus se come de muy diversas maneras en los paises que lo usan c**o parte de su dieta diaria.
saludos
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Bocousse escribió:Bueno..... lo siento , sólo pretendía aportar un toque más de información a esta receta.
Sdls,
sientes que?
yo creo que no he dicho que lo que tu pusiste no fuera cierto, o que sobra.
sencillamente he puesto que además de lo que tu dices yde lo que yo digo hay muchas otras maneras.
eso es todo.
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
joooo la haria esta noche pero me he dado cuenta de q estoy sin un solo limon y solo me queda una cucharadita de perejilLisi escribió:irutxu escribió:ummmmmm una ensalada de verano de cus cus
![]()
![]()
![]()
![]()
gracias Lisi !!! caera prontito pq tengo "mono" de comer cus cus![]()
![]()
![]()
hablando de cus cus...preguntar? algo en el foro de dietas...sobre los carbohidratos.
yo se que tu eres una gran cuscusera
odio ir a la compra
espero tu pregunta
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
yo, para casa, tambien le pongo un poco mas de perejil, pero c**o lo he llevado a varias casas y lo encuentran fuerte...pues para el gusto general croe que asi está bien.IlianaBenitez escribió:Que rico!!! me encanta!, yo lo hago así mismo, pero con más perejil y con cebolla, Lisi pruebalo con cebolla blanca bien picadita, le da un toque buenísimo, te lo aseguro!!!!![]()
Felicitaciones por tus ex?menes!!!!
lo probaré con cebolla blanca la proxima vez.
gracias por las felicitaciones...me he quitado un peso de encima y ahora a disfrutar de las vacaciones.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

