pan con harina lidl en chefomatic:

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dorita
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pan con harina lidl en chefomatic

Mensaje por dorita » 30 May 2005 22:16

he hecho 2`panes con las harinas del lidl uno de 250 gr del multicereales
con pipas y otro de 500 gr del rustico muy buenos los 2
hevhos con el programa 10 lo prepare la noche antes y programe para tenerlo por la mañana el liqiudo a añadir mitad agua mitad leche

probadlos!!!!!

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 30 May 2005 23:09

Ya me está entrando a mi la gusa de las harinas del lidl, tendré que probarlas. :up:

bertas
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Mensaje por bertas » 04 Jun 2005 14:57

Vanadis cuando pruebes a hacer pan con las harinas de lidel avisa porque yo hice uno y no me subi? quedé negro aplastado y sabía muy fuerte, yo creo que no supe

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 04 Jun 2005 15:09

Ya los pob?, uno el de pipas y otro un que no me acuerdo c**o se llama,el paquetees azul claro y ademas del agua hayque echar un poco de aceite.

Te cuento, con el de pipas use la cuarta parte del harina y del agua y la masa quedé casi liquida, asi que eche más harina, calculo unos 50 ? 60 gr más. lo deje reposar sobre media hora, le di la forma d barra y luego lo puese a fermentar dentro de horno a 50º,c**o se me olvidé que lo tenía ahi estuvo c**o una hora más, luego puse a 200º y me ed? bien. subi? bastante, no quedo plano.

Con el otro, no tuve problemas con las cantidades, me quedé bien desde el primer momento y tambiénsubi? sin problema.

Mañana lo haré, pondré las fotos para que te hagas una idea.


Es cierto que quedn muy negros y de sabor fuerte.

bertas
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Mensaje por bertas » 04 Jun 2005 15:31

pero entonces no lo hiciste en la chef?

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 04 Jun 2005 16:01

Ya los pob?, uno el de pipas y otro un que no me acuerdo c**o se llama,el paquetees azul claro y ademas del agua hayque echar un poco de aceite
Ese es el de chapata :beso:

Conan
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Mensaje por Conan » 04 Jun 2005 21:00

Pues no, el pan no lo hago en la chef nada más que de tarde en tarde, porque mi me gusta crujientito y en la chef sale más blando. Cuando lo hago en la chef es porque a mis hijos les encanta y alguna vez cedo. Si es ierto que en la chef queda muy bueno de sabor y con un formato y tamaño ideal para hacer tostadas o sang?is.


PD vaya estaa puesto el nick de mi hijo y contestú con su nombre ero soy Vanadis; ahora se va a enterar de lo del pan y me dira: "claro, ves c**o haces siempre lo ue a ti te gusta" :nodigona:

Sirona
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Mensaje por Sirona » 05 Jun 2005 08:56

:lol: :lol:

Verás, verás!

Estos niños ....

:beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 06 Jun 2005 18:48

Aquí van las fotos de los panes, unos son de 7 cereales, que me encanta y los otros de centeno, que están riquísimos.

Los hice con 250 gr de harina de cada una.
Aunque en la foto no se aprecia muy bien cuales son de uno y de otro.

Imagen

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