he hecho 2`panes con las harinas del lidl uno de 250 gr del multicereales
con pipas y otro de 500 gr del rustico muy buenos los 2
hevhos con el programa 10 lo prepare la noche antes y programe para tenerlo por la mañana el liqiudo a añadir mitad agua mitad leche
probadlos!!!!!
pan con harina lidl en chefomatic:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Ya los pob?, uno el de pipas y otro un que no me acuerdo c**o se llama,el paquetees azul claro y ademas del agua hayque echar un poco de aceite.
Te cuento, con el de pipas use la cuarta parte del harina y del agua y la masa quedé casi liquida, asi que eche más harina, calculo unos 50 ? 60 gr más. lo deje reposar sobre media hora, le di la forma d barra y luego lo puese a fermentar dentro de horno a 50º,c**o se me olvidé que lo tenía ahi estuvo c**o una hora más, luego puse a 200º y me ed? bien. subi? bastante, no quedo plano.
Con el otro, no tuve problemas con las cantidades, me quedé bien desde el primer momento y tambiénsubi? sin problema.
Mañana lo haré, pondré las fotos para que te hagas una idea.
Es cierto que quedn muy negros y de sabor fuerte.
Te cuento, con el de pipas use la cuarta parte del harina y del agua y la masa quedé casi liquida, asi que eche más harina, calculo unos 50 ? 60 gr más. lo deje reposar sobre media hora, le di la forma d barra y luego lo puese a fermentar dentro de horno a 50º,c**o se me olvidé que lo tenía ahi estuvo c**o una hora más, luego puse a 200º y me ed? bien. subi? bastante, no quedo plano.
Con el otro, no tuve problemas con las cantidades, me quedé bien desde el primer momento y tambiénsubi? sin problema.
Mañana lo haré, pondré las fotos para que te hagas una idea.
Es cierto que quedn muy negros y de sabor fuerte.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:141
- Registrado:30 May 2005 01:00
Pues no, el pan no lo hago en la chef nada más que de tarde en tarde, porque mi me gusta crujientito y en la chef sale más blando. Cuando lo hago en la chef es porque a mis hijos les encanta y alguna vez cedo. Si es ierto que en la chef queda muy bueno de sabor y con un formato y tamaño ideal para hacer tostadas o sang?is.
PD vaya estaa puesto el nick de mi hijo y contestú con su nombre ero soy Vanadis; ahora se va a enterar de lo del pan y me dira: "claro, ves c**o haces siempre lo ue a ti te gusta"
PD vaya estaa puesto el nick de mi hijo y contestú con su nombre ero soy Vanadis; ahora se va a enterar de lo del pan y me dira: "claro, ves c**o haces siempre lo ue a ti te gusta"

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados