Harina de garbanzos:

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temusan
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Mensaje por temusan » 01 Abr 2008 21:57

Otra ignorante. Yo a pulverizar y "yatú", y además que la hago a menudo en los seguimientos. Madre mía qué burra soy, pero claro así me lo habían enseñado.
Gracias maestra.
:beso:

hermida
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Mensaje por hermida » 01 Abr 2008 22:06

muy buena idea gracias, por compartir mi hijo no puede comer trigo con esto genial para los rebozados. :plas: :plas: :plas: :plas:

seixido
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Mensaje por seixido » 01 Abr 2008 22:16

:o :o :o :o :o :o gracias cielo.cuanto me queda por aprender :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: no tenia ni idea de tostarlos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 03 Abr 2008 00:23

marihellen escribió:Eso, eso, a poner recetillas, que ya que yo no hago el curso me aprovecho de tus conocimientos :D :D Me apunto la recetilla :up: que estoy con el tema de las harinas interesada. El otro día compré harina de algarrobas, ?tambiénse podrán hacer en la thermo?? :duda: :duda: Qué tal ses festes??? Yo family total :) bueno, y con las compis algún día de compras y de relax en el hidr?polis :dientes: :dientes:
Nos tenemos que verrrrrrrrrrrrrrr!!!! :beso: :beso: :beso:
Hola Marihellen, yo tambien estoy en plan investigaci?n y experiento con las harinas y tengo bastantes cosas nuevas, pero no he tenido tiempo de copiarlas, a ver si mañana el dia tiene más horas y me pongo .
De la harina de algarrobas ni pajolera idea, supongo que triturarla la puedes triturar, eso seguro, lo que no sé es si se le añade algo más, porque las algarrobas así a palo seco :duda: :duda: :duda:
Ses festes b?, tranquiles.
Si meam si feim es café, que domes u deim!!
:beso: :beso: :beso:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 03 Abr 2008 00:31

Gracias, me alegro que al menos os sirva.
Esta semana estoy en plan harinas.

La de garbanzos no es que se emplee c**o harina normal para hacer pan, pero si hay recetas que la llevan para otras cosas y sobre todo en los rebozados quedan más crujientes, tambien en recetas hind?s.
:beso: :beso: :beso:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 03 Abr 2008 07:57

:beso: :beso: :beso: :beso:

Roser55
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Mensaje por Roser55 » 03 Abr 2008 08:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

Irelidi
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Mensaje por Irelidi » 03 Abr 2008 08:19

:up: :plas: :plas: :plas:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 03 Abr 2008 09:49

Yo la primera vez la hice sin tostar :nodigona: y claro :pelea: a mi todo me sabia a crudo... y lo peor que lo hice para regalar un bote a una madre con un niño celiaco que dirira vaya lo que me trae esta :nodigona: pero la intenci?n era buena... luego ya busque y me di cuenta de lo del tostado... y asi ya es otra cosa :up:

Gracias por ponerlo :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 03 Abr 2008 10:36

:up: :up: :up:

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