Gracias maestra.
Harina de garbanzos:
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Hola Marihellen, yo tambien estoy en plan investigaci?n y experiento con las harinas y tengo bastantes cosas nuevas, pero no he tenido tiempo de copiarlas, a ver si mañana el dia tiene más horas y me pongo .marihellen escribió:Eso, eso, a poner recetillas, que ya que yo no hago el curso me aprovecho de tus conocimientos![]()
Me apunto la recetilla
que estoy con el tema de las harinas interesada. El otro día compré harina de algarrobas, ?tambiénse podrán hacer en la thermo??
![]()
Qué tal ses festes??? Yo family total
bueno, y con las compis algún día de compras y de relax en el hidr?polis
![]()
![]()
Nos tenemos que verrrrrrrrrrrrrrr!!!!![]()
![]()
De la harina de algarrobas ni pajolera idea, supongo que triturarla la puedes triturar, eso seguro, lo que no sé es si se le añade algo más, porque las algarrobas así a palo seco
Ses festes b?, tranquiles.
Si meam si feim es café, que domes u deim!!
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Yo la primera vez la hice sin tostar
y claro
a mi todo me sabia a crudo... y lo peor que lo hice para regalar un bote a una madre con un niño celiaco que dirira vaya lo que me trae esta
pero la intenci?n era buena... luego ya busque y me di cuenta de lo del tostado... y asi ya es otra cosa
Gracias por ponerlo
Gracias por ponerlo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


