??gracias guapa ??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">lolitoba escribió: que bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Tarta CHEESECAKE AL LEMON CURD realmente deliciosa .......:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:17 Ago 2006 01:00
adornos caramelo tarta lemon curd
Anda, cielo, dinos c**o haces los adornos de caramelo.... Estoy alucinada con tu maestria...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Encarna hay que intentarlo con otra fruta ....pa tu boquita ...encarnasao escribió: que pinta mas buena y que bonita, pero yo no puedo comer el limón me mata la boca
c**o haz hecho el tirabuz?n de caramelos?
y lo de los tirabuzones es sencillo ,me lo enseñaron en el curso de cocina en la parte de decoraciones ....
es poner el caramelo a punto de hebra e ir enroll?ndolo en algo redondo yo lo enroll? en un mango ...darle vueltas y dejarlo que enfrie ....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
pues el queso que yo le puse era del que hacen casero en el pueblo de leche de vaca y cabra juntas ...chonchon escribió:
No habia oido nunca lo del lemon curt,tiene una pinta estupenda.
¿Que queso le puedo poner,de los que venden en supermercados?
otra cosa ¿c**o se hace lo del caramelo?
es 100% natural y sin conservantes ninguno por lo que hay que gastarlo rápido en un dia maximo dos y me regalaron uno de un kilo por lo que le puse lo que me quedaba c**o 3/4 partes ...
pero puedes hacerlo con un tipo burgos que es muy parecido ....
y lo del caramelo ya lo expliqué ....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
no es difícil ...lo mas importante es la temperatura del caramelo ...no muy caliente pues se cae ni muy fria ,se solidifica antes de hacersemarisadeorta escribió: Así me has dejao....¿Qué pintaza tiene esa tarta!, Bueno y la decoración .....ni te digo ?Son muy difíciles de hacer los tirabuzones de caramelo?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 62 invitados