pechugas de pollo empanadas con harina de garbanzo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sashimi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:16 May 2005 01:00
pechugas de pollo empanadas con harina de garbanzo

Mensaje por sashimi » 04 Jun 2005 15:26

Holaaa,

Pues nada solo deciros que las he hecho hoy y están muy buenas, parece un rebozado más.

Estaba haciendo las pechugas empanadas con pan rallado para el resto de la family, y yo me las pensaba hacer a la plancha, pero pensá ?y si muelo unos cuantos garbanzos en la TH y pruebo?.

Resultado :up: , os lo recomiendo para variar un poquito.

El próximo día creo que dejo de líos y las hago con harina de garbanzo para todos. Seguro que les gusta igual :wink:

mamenArias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por mamenArias » 04 Jun 2005 16:26

y la harina la haces tú o la compras....
y si la haces, cómo es???
es para copiarte... :wink:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 04 Jun 2005 18:32

gracias :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 04 Jun 2005 18:43

:plas: Buena idea!!!!Gracáas

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 04 Jun 2005 20:38

:plas: :plas: :plas: :plas:

muy bien!!!!

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 Jun 2005 22:26

tiene q estar riquisimo !! :plas: :plas: :plas:

me da la sensacion de q tiene q darle algo de textura crujiente .. es asi ?? :duda:

tengo q probar :)

gracias !!! :beso: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 04 Jun 2005 23:25

Que bien, sashimi, :up: porque a mi las pechugas sin rebozar no me gustan nada, son tan sosas... :duda:

La próxima vez las haré asi

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 04 Jun 2005 23:35

Gracias!! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

sashimi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por sashimi » 05 Jun 2005 09:49

La harina la he hecho yo , moliendo unos garbanzos en la Thermomix.

A lo mejor la venden c**o los paquetes para rebozar pescadito frito, pero me parece que esa harina es mezcla entre harina de garbanzo y de trigo.

Y de textura.... no se c**o explicar, parece un rebozado un poco más duro que el de harina, pero luego por dentro la pechuga queda muy jugosa.... :wink:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 05 Jun 2005 16:46

Subela al pos-it de recetas, porque esta es de las fáciles, hay otras que tienen que estar muy buenas pero c así que te tienes que ir a un herbolario con toda la lista de ese plato, esta no se puede olvidar :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados