Pan moreno mallorqu:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 03 Abr 2008 13:46

marita06 escribió::o :o :o :o


Increible, vaya pinta que tiene!!!

Creo que un poco dificil para mi pero me voy a apuntar la recete por si acaso, gracias por el paso a paso de tu pagina

:beso: :beso: :beso:
Gracias Marita, pero si no quieres hacer todo ese trabajo, compra la harina de pan mallorquin y listo, sigues el resto de pasos.
:beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 03 Abr 2008 13:49

:o :o :o :o :o


Peasooo pan!!!! te ha quedado de muerte. :up:
Y muchas gracias por lo de la explicacion de lo del pan mallorquin, yo la verdad es que no tenia ni idea, :o ademas por aqui no se suelen ver en las panaderias este tipo de panes, y a mi me encantan :cry: :cry:

:beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 03 Abr 2008 14:16

hola vecinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que se me pasa este estupendo pannnnnn hija mia que puedes con to :lol: :lol: :lol: :lol: yo estoy en plan queseril ya tengo el segundo queso listo para comer ycon tu pan quedaria de miedo 8) un besote ,me voy a natacion despues te llamo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 03 Abr 2008 14:27

maripepa escribió:
marcarmul escribió:Ahora mismo me comeria un trozo, seguro que incluso esta rico si es aixut
:beso: :beso: :beso:
Andaaaaaaaa, rebienvenida al redil :lol: :lol: :lol:
Pues si, los cantos o costeros c**o yo les llamo, estaban de muerte a palo seco y con sobrasada ya ni te cuento.
A ver si te apuntas a las cosas de la kedada.
:beso: :beso: :beso:
Hola guapa, ya ves ayer entre un momentito y hoy un poco mas, he estado mirando lo de la kedada, seguramente me apuntare a casi todo, pero aun lo estoy estudiando, lo del hotel parece imposible de momento, lo demas es bastante factible, lo decido pronto.
:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Abr 2008 14:50

maripepa :plas: :plas: :plas: :plas:

Igual no es tu trigo pero en zaragoza he encontrado un sitio que tienen trigo de monegros 03, vamos ...trigo de los de antes :D :D

Te pongo el enlace para que veas

http://www.ecomonegros.com/inicio.html
El pan sale muy integral....y está riquisimo....es parecido al tuyo de color, pero ...cuando hago para que coman mis hijos...lo hago con otra harina que tienen ellos blanca :up: o la mezclo con la de harimsa.
Yo no soy tan "purista"...quiero decir en cuestiones ecologicas.

La verdad ...el tuyo es espectacular... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 03 Abr 2008 14:55

:o :o ?Seguro que no has ido al "forn" de al lado de tu casa y has comprado un buen pan moreno... ? :lol: :lol: :lol: Seguro que NO, eres una míquina.
Tiene muy buena pinta el pan...

Yo lo voy a intentar.. así que en breve te molestará, acrivillar? con privis para que me asesores. :dientes:

:plas: :plas: Bravo, por ese pedazo de pan moreno!!

:beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 03 Abr 2008 17:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 03 Abr 2008 18:17

Este pan se me ha quedado fijo en la mente, que pinta...lo malo va a ser el trigo por que melaza tengo y no sabía c**o usarla, si lo hago con harina integral ecológica que tal?? no será mallorquin cachis :( :( :(

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Abr 2008 19:43

:o ??c**o sigamos asíiiiiiiiii, ya me veo amasando a mano para sacar las recetas igual de "reales" c**o antaño! :lol: :lol: :lol:

Perfecto el paso a paso de cernir la harinita del trigo :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Pan moreno mallorqu

Mensaje por Meri » 03 Abr 2008 19:48

maripepa escribió:Este reportaje lo he elaborado a partir del grano de trigo, espero que os


Imagen

:
:o Joer c**o te ha salido ese pan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados