Jacobitos y quesada (corte quesada pag. 3):

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Meri
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Jacobitos y quesada (corte quesada pag. 3)

Mensaje por Meri » 03 Abr 2008 18:21

?Venga!, que ya hace mucho que no os pongo nada, os pongo varias cositas
una de ella a medias hasta que esta noche los fria :) son los Jabuguitos de Hamburgo de Erdecai
Aquí empanados
Imagen

Ingredientes
Carne picada (yo la puse mixta, cerdo, ternera)
Queso en lonchas (Havarti)
Jam?n york
Perejil fresco, sal pimienta
Ajo en polvo opcional

Para rebozar
Pan rallado
Huevo batido
Un añadido mío para que el rebozado quede más crujiente cortezas de freír en polvo, idea de Missis para cualquier rebozado. Gracias nena.

Preparación
Primero de todo ali?ar la carne, con perejil fresco picado, sal pimienta, yo le he añadido tambiénun poquito de ajo en polvo
En una fuente, tapper o cualquier cacharrito que tengamos cuadrado o incluso un aro de emplatar cuadrado, he puesto en al fondo una l?mina de film engrasada

Encima una capa fina de carne picada

Encima una capa de queso

Encima otra de jamón york

Y para terminar tapar con una capa fina de carne picada

Volcar el molde

Quitar el film y trocear a gusto.

Pasar por huevo y pan rallado, ahora erdecai recomienda para que no se salga el queso volver a poner en el contorno huevo y pan rallado, yo lo que he hecho ha sido pasar de nuevo todo por huevo y cortezas de cerdo en polvo.

Paso a paso en su web y en la mía

aquí resultado
a ver nos quedamos con los de la derecha

Imagen


Las cortezas son estas frita y crudas
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Una cuajada de leche de oveja receta de Martún Berasategui
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Una quesada pasiega la receta que facilitú Yerala, no pongo el corte por que esta caliente, pero se ve suepr jugosa y con un olor a la canela que ?madre mía! Imagen

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Última edición por Meri el 22 Abr 2008 13:17, editado 4 veces en total.

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Mensaje por Erruki » 03 Abr 2008 18:25

Oye pues si me gusta, eso quiere decir que me tienes que dar :lol: :lol: :lol: que bueno y bien hecho todo :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Mensaje por encarnasao » 03 Abr 2008 18:25

:o :o :o :o cuanta cosa rica :o
os vais a poner c**o el kiko, me podías mandar algo :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Mensaje por mome » 03 Abr 2008 18:26

:o :o :o :o
que si me gusta


pues va a ser que si

muchas gracias, me gusta desde el primero hasta lo último

felicidades :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 03 Abr 2008 18:28

Pues yo encantada :up: a ver si inventan el transporte via online :lol: :lol: :lol: :lol: que ya veras c**o nos vamos a poner

Estoy deseando de freir los jabuguitos esos para ver c**o queda el rebozado con las cortezas de cerdo :duda:

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Mensaje por Kar-mela » 03 Abr 2008 18:30

Hija, que bueno, todo lo que pones, sobre todo esa quesada ummmmm

islacris
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Mensaje por islacris » 03 Abr 2008 18:31

:o :o :o :o Que si me gusta, me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: y la quesada que he tenido el placer de hacerla, esta de lo más bueno que he comido nunca en quesada.
Meri tu que eres entendida en el tema de los cuajo, te quería preguntar para un litro de leche, que canitidad aproximada se echa de cuajo en polvo, por ejemplo para las cuajadas, es que tengo cuajo del líquido y en polvo, y suelo utilizar siempre el líquido por la comodidad de las gotas.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marsu » 03 Abr 2008 18:36

Menudo menú más rico!
Tenia pensado hacer albondigas con carne picada... pero con los san jacabos hechos así se los comeré muchísimos mejor.

:D

Meri
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Mensaje por Meri » 03 Abr 2008 18:37

islacris escribió::o :o :o :o Que si me gusta, me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: y la quesada que he tenido el placer de hacerla, esta de lo más bueno que he comido nunca en quesada.
Meri tu que eres entendida en el tema de los cuajo, te quería preguntar para un litro de leche, que canitidad aproximada se echa de cuajo en polvo, por ejemplo para las cuajadas, es que tengo cuajo del líquido y en polvo, y suelo utilizar siempre el líquido por la comodidad de las gotas.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo siempre he usado el de polvo para el queso y pongo 2g por litro
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... aso.html&0

Para la cuajada compré líquido y he puesto 3 gotas en cada tarrito.

Creo que para la cuajada es mejor el líquido, por que no pasa c**o con el queso que hay que dessuerar

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Mensaje por islacris » 03 Abr 2008 18:52

Gracias Meri :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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