una de ella a medias hasta que esta noche los fria

Aquí empanados
Ingredientes
Carne picada (yo la puse mixta, cerdo, ternera)
Queso en lonchas (Havarti)
Jam?n york
Perejil fresco, sal pimienta
Ajo en polvo opcional
Para rebozar
Pan rallado
Huevo batido
Un añadido mío para que el rebozado quede más crujiente cortezas de freír en polvo, idea de Missis para cualquier rebozado. Gracias nena.
Preparación
Primero de todo ali?ar la carne, con perejil fresco picado, sal pimienta, yo le he añadido tambiénun poquito de ajo en polvo
En una fuente, tapper o cualquier cacharrito que tengamos cuadrado o incluso un aro de emplatar cuadrado, he puesto en al fondo una l?mina de film engrasada
Encima una capa fina de carne picada
Encima una capa de queso
Encima otra de jamón york
Y para terminar tapar con una capa fina de carne picada
Volcar el molde
Quitar el film y trocear a gusto.
Pasar por huevo y pan rallado, ahora erdecai recomienda para que no se salga el queso volver a poner en el contorno huevo y pan rallado, yo lo que he hecho ha sido pasar de nuevo todo por huevo y cortezas de cerdo en polvo.
Paso a paso en su web y en la mía
aquí resultado
a ver nos quedamos con los de la derecha

Las cortezas son estas frita y crudas
Una cuajada de leche de oveja receta de Martún Berasategui

Una quesada pasiega la receta que facilitú Yerala, no pongo el corte por que esta caliente, pero se ve suepr jugosa y con un olor a la canela que ?madre mía!


