PASO A PASO .....TORTOS DE MAIZ RELLENOS ......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 03 Abr 2008 22:52

Buttercup73 escribió:
BORI escribió:
Buttercup73 escribió: Es que es sana, natural, baratita y riqué????????sima :dientes:

quereis tambien un poco de cabrales y algun bollin pre?au :wink: ????????

:beso: :beso: :beso:
Venga, y un par de huevos cocidos :lol:

ya puestos cogemos tambien una empanada y una tortilla , el mantel y vamos a un prau a merendar :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Abr 2008 23:44

En vez de al prau, mejor a un Llagar para degustar una buena Espicha y que no deje de correr sidrina

:babas: :babas: :babas: :babas:

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 04 Abr 2008 08:35

Eso, eso. Yo pongo los gaiteros :D

Bastet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Bastet » 04 Abr 2008 10:20

Yo sub? a Ti?ana dos días en semana santa, a la espicha del Llagar de Fanjul. Llevamos a unos amigos gallegos y se quedaron :o
Unos b?garos (que no sabían lo que eran, me extra??) para hacer boca, después: tortilla, calamares, fritos de pixin, chorizos a la sidra, etc... por supuesto con sidra y más sidra.
:babas:

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 04 Abr 2008 10:23

Bastet escribió:Yo sub? a Ti?ana dos días en semana santa, a la espicha del Llagar de Fanjul. Llevamos a unos amigos gallegos y se quedaron :o
Unos b?garos (que no sabían lo que eran, me extra??) para hacer boca, después: tortilla, calamares, fritos de pixin, chorizos a la sidra, etc... por supuesto con sidra y más sidra.
:babas:
Y ahora es cuando me da el esparrab?s y se me antoja empanada asturiana. Se la llevamos un finde a unos amigos madrile?os junto con una boro?a y... ni las migas dejaron! :lol:

Bastet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Bastet » 04 Abr 2008 10:27

A nosotros estos gallegos (una pareja joven de lo mejorcito, tengo que decirlo) nos decían...
Oye, a los asturianos si os quitan la sidra os mor?s todos.
Los llevamos a Gijón a tomar sidra al Lavaderu y c así si nos quedan allí fritos :lol: , bueno, y yo mejor me callo porque parecida.

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 04 Abr 2008 12:06

Bastet escribió:A nosotros estos gallegos (una pareja joven de lo mejorcito, tengo que decirlo) nos decían...
Oye, a los asturianos si os quitan la sidra os mor?s todos.
Los llevamos a Gijón a tomar sidra al Lavaderu y c así si nos quedan allí fritos :lol: , bueno, y yo mejor me callo porque parecida.
Jajajajajaja eso lo dicen mucho. De todas maneras el Lavaderu -y casi todo Cimavilla en general- no es el mejor ejemplo de buena sidra, pero c**o estamos acostumbrados... cuando cae la primera caja, media modorra, en lugar de modorra entera :lol:

Bastet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Bastet » 04 Abr 2008 12:37

A mí es que la sidra me gusta mucho pero si tengo que escoger me quedo con Viuda de Palacio, de Ti?ana, al ladito de mi casa y la más rica de todas para mi gusto.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2008 15:03

os dejo solas un segundo y mira la que estais armando aqui de fista :lol: :lol: :lol:

Borrachuzas :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bastet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Bastet » 04 Abr 2008 15:25

comoju escribió:os dejo solas un segundo y mira la que estais armando aqui de fista :lol: :lol: :lol:

Borrachuzas :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Hay tres bebidas alcoh?licas que a mí me gusten y dos llevan manzana:

- Frangelico
- Sidra
- Sidra el gaitero (del papel amarillo)

Hay madre, hay madre, que me estoy acordando de una cosa y se me está apeteciendo... SIDRA DULCE!!!!!!
Que llegue junio yaaaaaaaaaaaaa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados