Toda la Gastronomía a tu alcance
-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 03 Abr 2008 22:52
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 03 Abr 2008 23:44
-
Buttercup73 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:203
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Asturias, Para?so Natural
Mensaje
por Buttercup73 » 04 Abr 2008 08:35
Eso, eso. Yo pongo los gaiteros

-
Bastet - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Bastet » 04 Abr 2008 10:20
Yo sub? a Ti?ana dos días en semana santa, a la espicha del Llagar de Fanjul. Llevamos a unos amigos gallegos y se quedaron
Unos b?garos (que no sabían lo que eran, me extra??) para hacer boca, después: tortilla, calamares, fritos de pixin, chorizos a la sidra, etc... por supuesto con sidra y más sidra.

-
Buttercup73 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:203
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Asturias, Para?so Natural
Mensaje
por Buttercup73 » 04 Abr 2008 10:23
Bastet escribió:Yo sub? a Ti?ana dos días en semana santa, a la espicha del Llagar de Fanjul. Llevamos a unos amigos gallegos y se quedaron
Unos b?garos (que no sabían lo que eran, me extra??) para hacer boca, después: tortilla, calamares, fritos de pixin, chorizos a la sidra, etc... por supuesto con sidra y más sidra.

Y ahora es cuando me da el esparrab?s y se me antoja empanada asturiana. Se la llevamos un finde a unos amigos madrile?os junto con una boro?a y... ni las migas dejaron!

-
Bastet - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Bastet » 04 Abr 2008 10:27
A nosotros estos gallegos (una pareja joven de lo mejorcito, tengo que decirlo) nos decían...
Oye, a los asturianos si os quitan la sidra os mor?s todos.
Los llevamos a Gijón a tomar sidra al Lavaderu y c así si nos quedan allí fritos

, bueno, y yo mejor me callo porque parecida.
-
Buttercup73 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:203
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Asturias, Para?so Natural
Mensaje
por Buttercup73 » 04 Abr 2008 12:06
Bastet escribió:A nosotros estos gallegos (una pareja joven de lo mejorcito, tengo que decirlo) nos decían...
Oye, a los asturianos si os quitan la sidra os mor?s todos.
Los llevamos a Gijón a tomar sidra al Lavaderu y c así si nos quedan allí fritos

, bueno, y yo mejor me callo porque parecida.
Jajajajajaja eso lo dicen mucho. De todas maneras el Lavaderu -y casi todo Cimavilla en general- no es el mejor ejemplo de buena sidra, pero c**o estamos acostumbrados... cuando cae la primera caja, media modorra, en lugar de modorra entera

-
Bastet - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Bastet » 04 Abr 2008 12:37
A mí es que la sidra me gusta mucho pero si tengo que escoger me quedo con Viuda de Palacio, de Ti?ana, al ladito de mi casa y la más rica de todas para mi gusto.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Abr 2008 15:03
-
Bastet - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Bastet » 04 Abr 2008 15:25
Hay tres bebidas alcoh?licas que a mí me gusten y dos llevan manzana:
- Frangelico
- Sidra
- Sidra el gaitero (del papel amarillo)
Hay madre, hay madre, que me estoy acordando de una cosa y se me está apeteciendo... SIDRA DULCE!!!!!!
Que llegue junio yaaaaaaaaaaaaa.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados