Toda la Gastronomía a tu alcance
	
		
		
			- 
				
				
BORI			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1535
 - Registrado:30 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
 
		
																				
						Mensaje
									por BORI » 03 Abr 2008 22:52
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por comoju » 03 Abr 2008 23:44
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Buttercup73			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:203
 - Registrado:28 Mar 2008 01:00
 				- Ubicación:Asturias, Para?so Natural
 
		
								
												
						Mensaje
									por Buttercup73 » 04 Abr 2008 08:35
			
			Eso, eso. Yo pongo los gaiteros 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Bastet			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:569
 - Registrado:05 Sep 2007 01:00
 				- Ubicación:Asturias
 
		
								
												
						Mensaje
									por Bastet » 04 Abr 2008 10:20
			
			Yo sub? a Ti?ana dos días en semana santa, a la espicha del Llagar de Fanjul. Llevamos a unos amigos gallegos y se quedaron  
 
Unos b?garos (que no sabían lo que eran, me extra??) para hacer boca, después: tortilla, calamares, fritos de pixin, chorizos a la sidra, etc... por supuesto con sidra y más sidra.
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Buttercup73			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:203
 - Registrado:28 Mar 2008 01:00
 				- Ubicación:Asturias, Para?so Natural
 
		
								
												
						Mensaje
									por Buttercup73 » 04 Abr 2008 10:23
			
			Bastet escribió:Yo sub? a Ti?ana dos días en semana santa, a la espicha del Llagar de Fanjul. Llevamos a unos amigos gallegos y se quedaron  
 
Unos b?garos (que no sabían lo que eran, me extra??) para hacer boca, después: tortilla, calamares, fritos de pixin, chorizos a la sidra, etc... por supuesto con sidra y más sidra.
 

 
Y ahora es cuando me da el esparrab?s y se me antoja empanada asturiana. Se la llevamos un finde a unos amigos madrile?os junto con una boro?a y... ni las migas dejaron! 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Bastet			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:569
 - Registrado:05 Sep 2007 01:00
 				- Ubicación:Asturias
 
		
								
												
						Mensaje
									por Bastet » 04 Abr 2008 10:27
			
			A nosotros estos gallegos (una pareja joven de lo mejorcito, tengo que decirlo) nos decían...
Oye, a los asturianos si os quitan la sidra os mor?s todos.
Los llevamos a Gijón a tomar sidra al Lavaderu y c así si nos quedan allí fritos  

 , bueno, y yo mejor me callo porque parecida.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Buttercup73			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:203
 - Registrado:28 Mar 2008 01:00
 				- Ubicación:Asturias, Para?so Natural
 
		
								
												
						Mensaje
									por Buttercup73 » 04 Abr 2008 12:06
			
			Bastet escribió:A nosotros estos gallegos (una pareja joven de lo mejorcito, tengo que decirlo) nos decían...
Oye, a los asturianos si os quitan la sidra os mor?s todos.
Los llevamos a Gijón a tomar sidra al Lavaderu y c así si nos quedan allí fritos  

 , bueno, y yo mejor me callo porque parecida.
 
Jajajajajaja eso lo dicen mucho. De todas maneras el Lavaderu -y casi todo Cimavilla en general- no es el mejor ejemplo de buena sidra, pero c**o estamos acostumbrados... cuando cae la primera caja, media modorra, en lugar de modorra entera 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Bastet			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:569
 - Registrado:05 Sep 2007 01:00
 				- Ubicación:Asturias
 
		
								
												
						Mensaje
									por Bastet » 04 Abr 2008 12:37
			
			A mí es que la sidra me gusta mucho pero si tengo que escoger me quedo con Viuda de Palacio, de Ti?ana, al ladito de mi casa y la más rica de todas para mi gusto.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por comoju » 04 Abr 2008 15:03
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Bastet			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:569
 - Registrado:05 Sep 2007 01:00
 				- Ubicación:Asturias
 
		
								
												
						Mensaje
									por Bastet » 04 Abr 2008 15:25
			
			
Hay tres bebidas alcoh?licas que a mí me gusten y dos llevan manzana:
- Frangelico
- Sidra 
- Sidra el gaitero (del papel amarillo)
Hay madre, hay madre, que me estoy acordando de una cosa y se me está apeteciendo... SIDRA DULCE!!!!!! 
Que llegue junio yaaaaaaaaaaaaa.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados