Tarta de peras con chocolate:
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jusmolina
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¡Conoce alguien la tarta de peras con ch?late?
me han comentado que esta muy buena 
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jusmolina
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Gracias maja estoy buscando la tarta en concreto... pasa la receta si no te es de mucha molestia las peras con pipermin tienen que estar muy buenas segurocrispet escribió:Lo que yo sí hago, y está bueniiiiiiiiii?sima, son las peras al pipermint con salsa de chocolate, y además muy vistosas. Si te interesa, te puedo pasar la receta, aunque no es de thermomix.
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lufemen
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TISPUN
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crispet
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Bien, os paso la receta:
PERAS AL PIPERMINT CON SALSA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 6 peras
- 1/2 botella de pipermint o cualquier licor de menta
- Azúcar (la cantidad no la recuerdo pues escribo desde el trabajo y no tengo la receta a la vista, pero calculo que entre 150 gr.-200gr)
- Colorante verde (se vende junto con los colorantes rojo y amarillo, de la marca Vahin?, creo)
Salsa de chocolate:
- 1 tableta de chocolate negro
- 50 gr. mantequilla
Se pelan las peras, conservando el rabito y dándoles un corte plano en la base para que se mantengan de pie. Calentar en una cazuela el pipermint con el azúcar, y cuando empiece a hervir, echar todo el bote de colorante y las peras. Tener hasta que están blandas las peras, pinchando con un tenedor o aguja. Si la salsa aún estuviera muy líquida, sacar las peras y dejar hervir la salsa un rato más, hasta que caramelice, teniendo en cuenta que al enfriarse se queda menos líquida. Dejar enfriar.
La salsa de chocolate se prepara en el momento de servir, yo la hago en el microondas. Se sirve por encima de cada pera, una vez emplatada. Si se quiere una presentaci?n más sofisticada (para fiestas especiales), puede hacerse hojas de chocolate (me imagino que sabr?is, echando un capa de salsa de chocolate sobre hojas pequeñas y alargadas cogidas de la calle, que luego se mete en el congelador para que endurezca y se colocan en la parte superior de la pera en el último momento, despeg?ndo el chocolate de la hoja).
La presentaci?n es muy vistosa (el colorante le da un fuerte color verde), lástima que hace tiempo que no las hago, para haberle hecho una foto y que la vi?rais. Probadlas, a todo el mundo les ha encantado.

PERAS AL PIPERMINT CON SALSA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 6 peras
- 1/2 botella de pipermint o cualquier licor de menta
- Azúcar (la cantidad no la recuerdo pues escribo desde el trabajo y no tengo la receta a la vista, pero calculo que entre 150 gr.-200gr)
- Colorante verde (se vende junto con los colorantes rojo y amarillo, de la marca Vahin?, creo)
Salsa de chocolate:
- 1 tableta de chocolate negro
- 50 gr. mantequilla
Se pelan las peras, conservando el rabito y dándoles un corte plano en la base para que se mantengan de pie. Calentar en una cazuela el pipermint con el azúcar, y cuando empiece a hervir, echar todo el bote de colorante y las peras. Tener hasta que están blandas las peras, pinchando con un tenedor o aguja. Si la salsa aún estuviera muy líquida, sacar las peras y dejar hervir la salsa un rato más, hasta que caramelice, teniendo en cuenta que al enfriarse se queda menos líquida. Dejar enfriar.
La salsa de chocolate se prepara en el momento de servir, yo la hago en el microondas. Se sirve por encima de cada pera, una vez emplatada. Si se quiere una presentaci?n más sofisticada (para fiestas especiales), puede hacerse hojas de chocolate (me imagino que sabr?is, echando un capa de salsa de chocolate sobre hojas pequeñas y alargadas cogidas de la calle, que luego se mete en el congelador para que endurezca y se colocan en la parte superior de la pera en el último momento, despeg?ndo el chocolate de la hoja).
La presentaci?n es muy vistosa (el colorante le da un fuerte color verde), lástima que hace tiempo que no las hago, para haberle hecho una foto y que la vi?rais. Probadlas, a todo el mundo les ha encantado.
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crispet
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Bien, os paso la receta:
PERAS AL PIPERMINT CON SALSA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 6 peras
- 1/2 botella de pipermint o cualquier licor de menta
- Azúcar (la cantidad no la recuerdo pues escribo desde el trabajo y no tengo la receta a la vista, pero calculo que entre 150 gr.-200gr)
- Colorante verde (se vende junto con los colorantes rojo y amarillo, de la marca Vahin?, creo)
Salsa de chocolate:
- 1 tableta de chocolate negro
- 50 gr. mantequilla
Se pelan las peras, conservando el rabito y dándoles un corte plano en la base para que se mantengan de pie. Calentar en una cazuela el pipermint con el azúcar, y cuando empiece a hervir, echar todo el bote de colorante y las peras. Tener hasta que están blandas las peras, pinchando con un tenedor o aguja. Si la salsa aún estuviera muy líquida, sacar las peras y dejar hervir la salsa un rato más, hasta que caramelice, teniendo en cuenta que al enfriarse se queda menos líquida. Dejar enfriar.
La salsa de chocolate se prepara en el momento de servir, yo la hago en el microondas. Se sirve por encima de cada pera, una vez emplatada. Si se quiere una presentaci?n más sofisticada (para fiestas especiales), puede hacerse hojas de chocolate (me imagino que sabr?is, echando un capa de salsa de chocolate sobre hojas pequeñas y alargadas cogidas de la calle, que luego se mete en el congelador para que endurezca y se colocan en la parte superior de la pera en el último momento, despeg?ndo el chocolate de la hoja).
La presentaci?n es muy vistosa (el colorante le da un fuerte color verde), lástima que hace tiempo que no las hago, para haberle hecho una foto y que la vi?rais. Probadlas, a todo el mundo les ha encantado.

PERAS AL PIPERMINT CON SALSA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 6 peras
- 1/2 botella de pipermint o cualquier licor de menta
- Azúcar (la cantidad no la recuerdo pues escribo desde el trabajo y no tengo la receta a la vista, pero calculo que entre 150 gr.-200gr)
- Colorante verde (se vende junto con los colorantes rojo y amarillo, de la marca Vahin?, creo)
Salsa de chocolate:
- 1 tableta de chocolate negro
- 50 gr. mantequilla
Se pelan las peras, conservando el rabito y dándoles un corte plano en la base para que se mantengan de pie. Calentar en una cazuela el pipermint con el azúcar, y cuando empiece a hervir, echar todo el bote de colorante y las peras. Tener hasta que están blandas las peras, pinchando con un tenedor o aguja. Si la salsa aún estuviera muy líquida, sacar las peras y dejar hervir la salsa un rato más, hasta que caramelice, teniendo en cuenta que al enfriarse se queda menos líquida. Dejar enfriar.
La salsa de chocolate se prepara en el momento de servir, yo la hago en el microondas. Se sirve por encima de cada pera, una vez emplatada. Si se quiere una presentaci?n más sofisticada (para fiestas especiales), puede hacerse hojas de chocolate (me imagino que sabr?is, echando un capa de salsa de chocolate sobre hojas pequeñas y alargadas cogidas de la calle, que luego se mete en el congelador para que endurezca y se colocan en la parte superior de la pera en el último momento, despeg?ndo el chocolate de la hoja).
La presentaci?n es muy vistosa (el colorante le da un fuerte color verde), lástima que hace tiempo que no las hago, para haberle hecho una foto y que la vi?rais. Probadlas, a todo el mundo les ha encantado.
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Meri
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Re: Tarta de peras con chocolate
Esta yo la he probado y esta que te caguesjusmolina escribió:¡Conoce alguien la tarta de peras con ch?late?me han comentado que esta muy buena
Yo le puse las peras en almíbar
http://campodifragolespain.blogspot.com ... olate.html
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jusmolina
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jusmolina
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crispet escribió:Bien, os paso la receta:
PERAS AL PIPERMINT CON SALSA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 6 peras
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- Azúcar (la cantidad no la recuerdo pues escribo desde el trabajo y no tengo la receta a la vista, pero calculo que entre 150 gr.-200gr)
- Colorante verde (se vende junto con los colorantes rojo y amarillo, de la marca Vahin?, creo)
Salsa de chocolate:
- 1 tableta de chocolate negro
- 50 gr. mantequilla
Se pelan las peras, conservando el rabito y dándoles un corte plano en la base para que se mantengan de pie. Calentar en una cazuela el pipermint con el azúcar, y cuando empiece a hervir, echar todo el bote de colorante y las peras. Tener hasta que están blandas las peras, pinchando con un tenedor o aguja. Si la salsa aún estuviera muy líquida, sacar las peras y dejar hervir la salsa un rato más, hasta que caramelice, teniendo en cuenta que al enfriarse se queda menos líquida. Dejar enfriar.
La salsa de chocolate se prepara en el momento de servir, yo la hago en el microondas. Se sirve por encima de cada pera, una vez emplatada. Si se quiere una presentaci?n más sofisticada (para fiestas especiales), puede hacerse hojas de chocolate (me imagino que sabr?is, echando un capa de salsa de chocolate sobre hojas pequeñas y alargadas cogidas de la calle, que luego se mete en el congelador para que endurezca y se colocan en la parte superior de la pera en el último momento, despeg?ndo el chocolate de la hoja).
La presentaci?n es muy vistosa (el colorante le da un fuerte color verde), lástima que hace tiempo que no las hago, para haberle hecho una foto y que la vi?rais. Probadlas, a todo el mundo les ha encantado.
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