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Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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Sulis
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Mensaje por Sulis » 04 Abr 2008 01:46

recetas con fideos chinos... por fin los encontre biennnn Imagen

Hanako
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Mensaje por Hanako » 04 Abr 2008 08:20

Esta se ve buena y bajita de puntos:

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 113642.php

besosssssssssssssssss

neris
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Mensaje por neris » 04 Abr 2008 08:48

yo lo que hago mucho es verduras bien troceadas saltadas en Wok (no siempre son las mismas) añado tiras de carne (tampoco siempre es lo mismo, depende lo que tenga por la nevera), vaya voy inventando sobre la marcha, le añado salsa soja, curry y al final le mezclo los fideos.

los fideos chinos quedan muy bien fritos, pero claro ahora mismos va a ser que no.

:beso: :beso: :beso:

Sulis
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Mensaje por Sulis » 04 Abr 2008 11:04

gracias, haber que hago :wink:

lunina
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Mensaje por lunina » 04 Abr 2008 11:23

pues yo los preparo mas o menos c**o vosotras
pero aveces cambio la carne por unas gambas, trocitos de rape y unos mejillones un poquito de salsa soja y a comer :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

orione
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Mensaje por orione » 04 Abr 2008 11:47

Cómo puntían los fideos chinos??, es que a mí me gustan mucho!.

Pues te explico cómo los preparaba, pero era antes de la dieta, así que no sé si hay cosas que puntían y que debería evitar (c**o el aceite):

Un paquete de tallarines de arroz (para 2 personas)
Un paquete de setas chinas desecadas (lo venden en cualquier chino!!, incluso creo que en el carrefour)
1/4 parte de un pimiento rojo
1/4 parte de un pimiento verde
1/4 parte de un pepino
1/2 zanahoria
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
gambas congeladas o ternera o cerdo picadito, según de qué los quieras :)
Una cucharada de salsa de soja
Una cucharada de salsa de ostras (tambień lo venden en los chinos)
(Si eres de madrid te digo unos cuantos chinos donde encontrarás de todo!!)

Poner en remojo las setas chinas alrededor de 3 horas, cantidad al gusto, pero si es para 2 personas con unas 8-10 setas es suficiente.
Lavar bien todas las verduras, y cortarlas en tiras, excepto del ajo, que se pica.
Poner a calentar a fuego fuerte un chorrito de aceite en un wok o sartén profunda (yo no tengo wok), añadir el ajo, y justo después todas las verduras. Rehogar las verduras durante unos 5-10 minutos, de tal forma que no se acaben de hacer, que están ligeramente crujientitas.
Añadir las setas un par de minutos antes de que la mezcla de verduras está lista.
Mientras, ir cociendo los tallarines hasta que están blanditos, suele tardar menos que la pasta de toda la vida.
Añadir las gambas, la salsa de soja y la salsa de ostras. continuar rehogando hasta que las verduras están listas y las salsas bien mezcladas.
Una vez lista tanto la mezcla c**o los tallarines, añadir los tallarines al wok y mezclarlo bien durante un minuto más para que cojan el sabor.Cuidado no pasarse con la cocción después de echar las salsas porque puede quedar un poco seco (igualmente delicioso)

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Última edición por orione el 04 Abr 2008 12:36, editado 1 vez en total.

Sulis
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Mensaje por Sulis » 04 Abr 2008 12:07

Joer esta muy lioso el informe
creo q 55gr 3,5p

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orione
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Mensaje por orione » 04 Abr 2008 12:31

Gracias, con eso me hago una idea, es que en los que yo compro no tienen etiqueta ni nada!!.

mara03
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Mensaje por mara03 » 04 Abr 2008 13:46

lo siento no se ninguna :nodigona: :beso:

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