
POR FI NECESITO...:
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- Jefa de cocina
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recetas con fideos chinos... por fin los encontre biennnn 

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- Jefa de cocina
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Esta se ve buena y bajita de puntos:
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 113642.php
besosssssssssssssssss
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besosssssssssssssssss
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- Ayudanta/e de cocina
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yo lo que hago mucho es verduras bien troceadas saltadas en Wok (no siempre son las mismas) añado tiras de carne (tampoco siempre es lo mismo, depende lo que tenga por la nevera), vaya voy inventando sobre la marcha, le añado salsa soja, curry y al final le mezclo los fideos.
los fideos chinos quedan muy bien fritos, pero claro ahora mismos va a ser que no.

los fideos chinos quedan muy bien fritos, pero claro ahora mismos va a ser que no.



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- Pinche de cocina
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- Registrado:05 Mar 2008 01:00
Cómo puntían los fideos chinos??, es que a mí me gustan mucho!.
Pues te explico cómo los preparaba, pero era antes de la dieta, así que no sé si hay cosas que puntían y que debería evitar (c**o el aceite):
Un paquete de tallarines de arroz (para 2 personas)
Un paquete de setas chinas desecadas (lo venden en cualquier chino!!, incluso creo que en el carrefour)
1/4 parte de un pimiento rojo
1/4 parte de un pimiento verde
1/4 parte de un pepino
1/2 zanahoria
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
gambas congeladas o ternera o cerdo picadito, según de qué los quieras
Una cucharada de salsa de soja
Una cucharada de salsa de ostras (tambień lo venden en los chinos)
(Si eres de madrid te digo unos cuantos chinos donde encontrarás de todo!!)
Poner en remojo las setas chinas alrededor de 3 horas, cantidad al gusto, pero si es para 2 personas con unas 8-10 setas es suficiente.
Lavar bien todas las verduras, y cortarlas en tiras, excepto del ajo, que se pica.
Poner a calentar a fuego fuerte un chorrito de aceite en un wok o sartén profunda (yo no tengo wok), añadir el ajo, y justo después todas las verduras. Rehogar las verduras durante unos 5-10 minutos, de tal forma que no se acaben de hacer, que están ligeramente crujientitas.
Añadir las setas un par de minutos antes de que la mezcla de verduras está lista.
Mientras, ir cociendo los tallarines hasta que están blanditos, suele tardar menos que la pasta de toda la vida.
Añadir las gambas, la salsa de soja y la salsa de ostras. continuar rehogando hasta que las verduras están listas y las salsas bien mezcladas.
Una vez lista tanto la mezcla c**o los tallarines, añadir los tallarines al wok y mezclarlo bien durante un minuto más para que cojan el sabor.Cuidado no pasarse con la cocción después de echar las salsas porque puede quedar un poco seco (igualmente delicioso)

Pues te explico cómo los preparaba, pero era antes de la dieta, así que no sé si hay cosas que puntían y que debería evitar (c**o el aceite):
Un paquete de tallarines de arroz (para 2 personas)
Un paquete de setas chinas desecadas (lo venden en cualquier chino!!, incluso creo que en el carrefour)
1/4 parte de un pimiento rojo
1/4 parte de un pimiento verde
1/4 parte de un pepino
1/2 zanahoria
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
gambas congeladas o ternera o cerdo picadito, según de qué los quieras

Una cucharada de salsa de soja
Una cucharada de salsa de ostras (tambień lo venden en los chinos)
(Si eres de madrid te digo unos cuantos chinos donde encontrarás de todo!!)
Poner en remojo las setas chinas alrededor de 3 horas, cantidad al gusto, pero si es para 2 personas con unas 8-10 setas es suficiente.
Lavar bien todas las verduras, y cortarlas en tiras, excepto del ajo, que se pica.
Poner a calentar a fuego fuerte un chorrito de aceite en un wok o sartén profunda (yo no tengo wok), añadir el ajo, y justo después todas las verduras. Rehogar las verduras durante unos 5-10 minutos, de tal forma que no se acaben de hacer, que están ligeramente crujientitas.
Añadir las setas un par de minutos antes de que la mezcla de verduras está lista.
Mientras, ir cociendo los tallarines hasta que están blanditos, suele tardar menos que la pasta de toda la vida.
Añadir las gambas, la salsa de soja y la salsa de ostras. continuar rehogando hasta que las verduras están listas y las salsas bien mezcladas.
Una vez lista tanto la mezcla c**o los tallarines, añadir los tallarines al wok y mezclarlo bien durante un minuto más para que cojan el sabor.Cuidado no pasarse con la cocción después de echar las salsas porque puede quedar un poco seco (igualmente delicioso)

Última edición por orione el 04 Abr 2008 12:36, editado 1 vez en total.
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