Duda Masa de pan congelada en PYREX:

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SantanderM
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Duda Masa de pan congelada en PYREX

Mensaje por SantanderM » 04 Abr 2008 12:07

Tengo en el conge dos pedazos de masa de pan, y me preguntaba si hacer uno de ellos en pirex?

Kdaré bien? hab?is probado?

La masa es la receta de pan del libro general...

:duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 04 Abr 2008 12:34

Cualquier masa de pan te servir? para hacerla en el Pirex y todas te quedarén bien, asi que no te preocupes y sigue los pasos tal cual que te saldrá.

A mi personalmente me encanta el pan en pirex.

Ya nos contarés.

:wink:

:beso: :beso:

yaiza70
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Mensaje por yaiza70 » 04 Abr 2008 12:50

Pos claro mi niña si a ti te sale tooooooooooooo bueno , mandame un cachito que me encanta el pan :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
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Mensaje por roski » 04 Abr 2008 12:58

c**o HACEIS EL PAN EN PIREX ????????????
YO NO TENGO THERMOMIX ES IMPRESCINDIBLE ?????????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 04 Abr 2008 13:07

yaiza70 escribió:Pos claro mi niña si a ti te sale tooooooooooooo bueno , mandame un cachito que me encanta el pan :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya me mandarés la foto del pequeñin... con su trajecito...

Pasalo bien en la feria! espero k tus malditas piedras te den una tregua


:beso: :beso: :beso: :beso:

Me alegr? mucho de k el Betis ganara al Barsa!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 04 Abr 2008 13:10

roski escribió:c**o HACEIS EL PAN EN PIREX ????????????
YO NO TENGO THERMOMIX ES IMPRESCINDIBLE ?????????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Por lo que yo se, y lo k han dicho, te vale cualquier masa... si no tienes thermo... pues a mano, o de panificadora...

Pincelar con aceite el pirex con tapa, poner la masa, hacerle unos cortes, y pincelar la masa con aceite...

Luego horno frio, metes pirex con tapa, a 220? y unos 40 minutos, en el norte suele ser algo menos y si el pan es pequeño... pues menos...

Cuando este "morenito" apagar

Yo voy a hacer uno pequeño, ya te contare!

:beso: :beso: :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 04 Abr 2008 13:18

roski escribió:c**o HACEIS EL PAN EN PIREX ????????????
YO NO TENGO THERMOMIX ES IMPRESCINDIBLE ?????????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
No roski no necesitas la thermomix la receta es Copiada de Mar y ella dice que la copio de Su que esta habia copiado de Canelona.

Pan milagro

310 grs. harina de fuerza
175 grs. de agua.
20 grs. de aceite.
15 grs. de levadura fresca
Una cucharada pequeña de sal

Preparación manual
1. Colocar en un bol grande la harina, y desmigar la levadura en el centro.
2. Añadir el aceite y el agua. Amasar todo durante 10 minutos. En la mitad del amasado añadir la sal.
3. Continuar amasando con movimientos firmes, hasta formar una bola. No os preocupe no haber amasado nunca; para este amasado no se requiere unos conocimientos especiales, sólo mezclar bien todos los ingredientes y trabajarlos para que se vayan uniendo y formando la masa.
4. Pincelar el pan con un poco de aceite y espolvorear con harina.
5. Colocarla en un molde Pyrex con tapa de forma redonda, ligeramente engrasado.
6. Hacer unos cortes rápidos con un c?ter afilado. No os preocup?is en exceso si no salen muy bien: así le daré un toque r?stico.
7. Meter en el horno en frío y ponerlo a 220˚ durante unos 40 minutos, hasta que lo veamos hecho. Sí, s?, en frío, sin precalentar.
Sale buenisimo te lo recomiendo. :beso: :beso: :beso:

roski
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Mensaje por roski » 04 Abr 2008 14:52

SantanderM escribió:
roski escribió:c**o HACEIS EL PAN EN PIREX ????????????
YO NO TENGO THERMOMIX ES IMPRESCINDIBLE ?????????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Por lo que yo se, y lo k han dicho, te vale cualquier masa... si no tienes thermo... pues a mano, o de panificadora...

Pincelar con aceite el pirex con tapa, poner la masa, hacerle unos cortes, y pincelar la masa con aceite...

Luego horno frio, metes pirex con tapa, a 220? y unos 40 minutos, en el norte suele ser algo menos y si el pan es pequeño... pues menos...

Cuando este "morenito" apagar


Yo voy a hacer uno pequeño, ya te contare!

:beso: :beso: :beso:
GRACIAS MIRIAM PASATE UN BUEN FIN DE SEMANA UN BICO :beso: :wink:

roski
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Mensaje por roski » 04 Abr 2008 14:56

Celeste escribió:
roski escribió:c**o HACEIS EL PAN EN PIREX ????????????
YO NO TENGO THERMOMIX ES IMPRESCINDIBLE ?????????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
No roski no necesitas la thermomix la receta es Copiada de Mar y ella dice que la copio de Su que esta habia copiado de Canelona.

Pan milagro

310 grs. harina de fuerza
175 grs. de agua.
20 grs. de aceite.
15 grs. de levadura fresca
Una cucharada pequeña de sal

Preparación manual
1. Colocar en un bol grande la harina, y desmigar la levadura en el centro.
2. Añadir el aceite y el agua. Amasar todo durante 10 minutos. En la mitad del amasado añadir la sal.
3. Continuar amasando con movimientos firmes, hasta formar una bola. No os preocupe no haber amasado nunca; para este amasado no se requiere unos conocimientos especiales, sólo mezclar bien todos los ingredientes y trabajarlos para que se vayan uniendo y formando la masa.
4. Pincelar el pan con un poco de aceite y espolvorear con harina.
5. Colocarla en un molde Pyrex con tapa de forma redonda, ligeramente engrasado.
6. Hacer unos cortes rápidos con un c?ter afilado. No os preocup?is en exceso si no salen muy bien: así le daré un toque r?stico.
7. Meter en el horno en frío y ponerlo a 220˚ durante unos 40 minutos, hasta que lo veamos hecho. Sí, s?, en frío, sin precalentar.
Sale buenisimo te lo recomiendo. :beso: :beso: :beso:
GRACIAS CELESTE POR QUE SIEMPRE ME RESPONDES Y ME ACLARAS LAS DUDAS :D :D :D UN BICO :beso: :wink:

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