
Pregunta sobre spaguetis:
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- Repostera-pastelera/o
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- Jefa de cocina
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- Pinche de cocina
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Se hace sin cestillo y sin mariposa...y se cuecen perfectamente, de hecho yo no he vuelto a poner una cazuela en la cocina para cocinar pasta...
Aprend? en una de las clases cuando nos hicieron Spaguettis a la Vongole, que por cierto estaban riquísimos...
Echas el agua que te indica el libro, y cuando está hirviendo, echas los espaguetis por el bocal (quitando el cubilete) sin parar la míquina (a vel. 1)...cojes el puñado de espaguetis que quieras cocer y los vas metiendo por el bocal despacio, a medida que se van reblandeciendo van entrando perfectamente mientras despacio vas empujando por arriba, luego esperar a que esten cocidos...a 100 grados y vel. 1. Lo que si uso es el cestillo para escurrir la pasta...
Aprend? en una de las clases cuando nos hicieron Spaguettis a la Vongole, que por cierto estaban riquísimos...
Echas el agua que te indica el libro, y cuando está hirviendo, echas los espaguetis por el bocal (quitando el cubilete) sin parar la míquina (a vel. 1)...cojes el puñado de espaguetis que quieras cocer y los vas metiendo por el bocal despacio, a medida que se van reblandeciendo van entrando perfectamente mientras despacio vas empujando por arriba, luego esperar a que esten cocidos...a 100 grados y vel. 1. Lo que si uso es el cestillo para escurrir la pasta...
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