DIA 04.06.2005 MONTIGNAC:
- 
				irutxu
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8161
 - Registrado:04 Jun 2004 01:00
 
puedes rebozar con harina de garbnazos y de soja .. con garbanzos creoq keda mas crujiente.. la de soja e smas pegajosa... pero tb vale .. el sabor de la soja es mas a verde pero tampoco es exagerado 
y la pizza.. haciendo fain?
 y pones cositas encima ...  
 c**o el garbanzo es IG bajo .. puedes hacer una pizza de carne, chorizo .. sin problemas  
 
 
  
  
			y la pizza.. haciendo fain?
- 
				lunanera
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1903
 - Registrado:24 May 2005 01:00
 
graaaaaaaaaaaaaciiasssssssssss!!
me has salvado la vida!!!!!!!!!!! dios miooooooooooooo pizaaaaaaaaaaaaaa ayyyyyyyyyy q rica
mañana me hago pa comer unas albondigas
y pasao una pizza de bacon, qeso y aceitunasssssssss!!!! y la faina esta aguanta de un dia para otro? pq claro al mediodia no tengo tiempo de ponerme en plan cocinitas y la tendria que hacer el dia anterior.
por cierto este finde, intente hacer aquel pan que pusisteis que llevaba yogur. pos un desastre, c**o la piedra por fuera y crudo por dentro, n fin, lo seguire intentando hasta que lo consiga
			me has salvado la vida!!!!!!!!!!! dios miooooooooooooo pizaaaaaaaaaaaaaa ayyyyyyyyyy q rica
mañana me hago pa comer unas albondigas
y pasao una pizza de bacon, qeso y aceitunasssssssss!!!! y la faina esta aguanta de un dia para otro? pq claro al mediodia no tengo tiempo de ponerme en plan cocinitas y la tendria que hacer el dia anterior.
por cierto este finde, intente hacer aquel pan que pusisteis que llevaba yogur. pos un desastre, c**o la piedra por fuera y crudo por dentro, n fin, lo seguire intentando hasta que lo consiga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados