
los deberes son:
mousse de jamón de york y pudding de calabacín. Estas son las recetas
mousse de jamón
400gr jamon de york
1 lata pequeña foie gras
1 sobre aceitunas deshuesadas
4 0 5 pepinillos medianos (se puede? si no echamos más aceitunas)
1 huevo (para la mayonesa)
aceite , vinagre, sal
1 cucharada mostaza, 100gr mantequilla
trocear el jamon, las aceitunas y los pepinillos. Derretir la mantequilla. Mezclar el foiegras con el picadillo y la mantequilla y triturar todo muy fino con la batidora el?ctrica hasta que se quede c**o una masa. Echar la mezcla en un molde y enfriar en la nevera. Antes de servir lo colocamos en una fuente y echamos mayonesa por encima mezclada con un poco de mostaza ( opcional).
Pudding de calabacín - esta la he copiado de una página de internet pero no recuerdo de cual

Ingredientes :
1,5 Kg de calabacines
5 huevos
250 g de nata líquida
1 diente de ajo
Hierbabuena, perejil, perifollo
80 gr de mantequilla
sal gorda, sal, pimienta
Lavar y secar los calabacines. Rallarlos y colocarlos en un colador con sal gorda durante una hora. Lavarlos de nuevo para que pierdan el exceso de sal. Colocarlos sobre un trapo de cocina y estrujarlos para extraer el agua.
Pelar y picar el diente de ajo.
Poner la mantequilla a derretir en una cacerola y sofreír los calabacines con el ajo sin que pierdan su color durante unos 8 mn. Añadir un poco de pimienta.
Picar la hierbabuena y el perejil.
Colocar los calabacines en una ensaladera e incorporar los huevos batidos, las hierbas, la nata, la sal y la pimienta.
Engrasar un molde rectangular de 22cm x 9,5cm y rellenarlo con la preparación.
Hornear durante una hora a una temperatura de 180º.
Dejar enfriar.
Servir frío o tibio con una salsa de tomate.
Si os parece cuando alguna valiente lo haga y ponga una foto, colgamos la receta con la foto en el post de "recetas con foto"
