Pizza en la sart?n (?xito asegurado):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
wng
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:08 Nov 2006 01:00

Mensaje por wng » 07 Abr 2008 23:03

Y no le ech?is sal a la masa????

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 07 Abr 2008 23:03

carlotenia escribió:
gominola escribió:yo la hice el otro dia y quiero preguntaros una cosita

la verdad es q nos gusto mucho pero a mi la masa me quedo c**o un creps es decir no estaba crujientita y no se si es q no espere suficiente para q la masa se hiciese en la sarten antes de añadirle los demas ingredientes o es que la receta es asi

q ver q me decis

:beso: :beso: :beso:
Pues yo cuando la hice me quedo super crujiente, y por encima blandita, por abajo estaba to doradita... Será que no la dejaste mucho... T? cuando la hagas, lev?ntala un poco con la paleta y cuando veas que está dorita ya la sacas...
hola dime tu pusiste la masa en la sarten y esperaste antes de echar los otros ingredientes o enseguida añadistes los ingredientes

es q tengo esa duda

:beso: :beso: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 07 Abr 2008 23:05

Yo las hago echando todo a la vez. Hay que tener cuidado para no mezclar los ingredientes con la masa. Y sale muy rica, la verdad.
La hacía mucho en mi época de estudiante en Granada.

Besitos...

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 08 Abr 2008 13:55

A ver,.. yo no le pongo sal, porque ya de por s?, el atún es salado,.. el queso, el jamón jeje..... por eso no se lo pongo ,...esto es al gusto de cada uno.

Crujiente no queda,.. a lo mejor un poco la parte de abajo,.. pero no os quede?s con la idea de que la masa se quedaré c**o el de la pizza, porque ya digo que es tipo crep?.

Cuando yo pongo la masa en la sarten,.. luego ya voy poniendo los ingredientes, siempre aconsejo, que si le pone?s jamón,.. que sea,..masa, tomate, jamón ..y ya el queso,.. y luego los otros ingredietnes,..porque así agarran mejor.

Samo , que bueno recordar los viejos tiempos,.. yo ya hace una temporada de que no la hago,.. deber? retomar las buenas costumbres

Besos a todas.... seguimos liada con médicos, besitos bego :beso:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 08 Abr 2008 16:39

yo primero pongo la masa y cuando esta un poco hecha, la doy la vuelta y pongo los ingredientes, asi esta un poco mas crujiente, aunque es un lio dar la vuelta porque apenas esta cuajada y cuesta mucho

wng
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:08 Nov 2006 01:00

Mensaje por wng » 09 Abr 2008 22:17

begojjj escribió:A ver,.. yo no le pongo sal, porque ya de por s?, el atún es salado,.. el queso, el jamón jeje..... por eso no se lo pongo ,...esto es al gusto de cada uno.


:up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados