GELATINA DE MANZANA:
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anagil49
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
He intentado buscar la gelatina de manzana para pintar y no encuentro por ninguna parte. Pastelero, si estés por aquí, manifiestate,
?D?nde lo compro?.

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Marujita581
- Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:01 Feb 2008 01:00
Hola
si te puede servir, pero yo tengo esta receta...
GELATINA DE MANZANA
1 kg de manzana reineta
zumo de ? limón
1 rama de romero
3 cucharasdas rasas de agar- agar
1- Lavar las manzanas y cortarlas a ?, retirar el corazón y pepitas ponerlos en un saquito e introducirlo en una olla con la manzana, cubrir con agua y cocer hasta que este tierno.
2- Cubrir un colador con una gasa, colocarlo en un recipiente, verter la fruta y aplastarla para obtener el zumo.
3- Pesar el jugo, y la misma cantidad de azucar, Verterlos en una cazuela,y llevarlo a ebullici?n durante 30 min..
4- Añadir el alga h?medecida, y cocer 8 min. ( hasta que se disuelva). Agregar hojitas de romero, y verter en moldes , dejar enfriar, y entrar en la nevera unas 5 horas.
GELATINA DE MANZANA
1 kg de manzana reineta
zumo de ? limón
1 rama de romero
3 cucharasdas rasas de agar- agar
1- Lavar las manzanas y cortarlas a ?, retirar el corazón y pepitas ponerlos en un saquito e introducirlo en una olla con la manzana, cubrir con agua y cocer hasta que este tierno.
2- Cubrir un colador con una gasa, colocarlo en un recipiente, verter la fruta y aplastarla para obtener el zumo.
3- Pesar el jugo, y la misma cantidad de azucar, Verterlos en una cazuela,y llevarlo a ebullici?n durante 30 min..
4- Añadir el alga h?medecida, y cocer 8 min. ( hasta que se disuelva). Agregar hojitas de romero, y verter en moldes , dejar enfriar, y entrar en la nevera unas 5 horas.
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rossevilla
- Cafetera/o

- Mensajes:127
- Registrado:20 Abr 2005 01:00
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tresmares
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:904
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
Yo lo que utilizo es una gelatina natural, que venden en las herboristerías, viene en un tarro del tamaño de los de la mermelada y está preparada unicamente con manzanas, además es un producto narural muy bueno, y solo tengo que meterlo unos segundoa al micro para que se haga líquido y al enfriarse vueve a coger consistencia.
No me acuerdo ahora de la marca pero si te interesa dimelo y a la tarde te puedo contestar.

No me acuerdo ahora de la marca pero si te interesa dimelo y a la tarde te puedo contestar.
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Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
?Te sirve esto?
:
http://www.cangonella.com/index_recetas.htm
Si no recuerdo mal, creo que Carlos Valencia comentú hace mucho tiempo que lo vendían en envases de 5 Kg. (?o seráan 3
?)
http://www.cangonella.com/index_recetas.htm
Si no recuerdo mal, creo que Carlos Valencia comentú hace mucho tiempo que lo vendían en envases de 5 Kg. (?o seráan 3
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envy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
[quote="Emeka"]?Te sirve esto?
:
http://www.cangonella.com/index_recetas.htm
Si no recuerdo mal, creo que Carlos Valencia comentú hace mucho tiempo que lo vendían en envases de 5 Kg. (?o seráan 3
?)[/quote
Si, tambien pastelero lo dijo en alguna ocasion, que lo venden en envases de 5 ? 7 kilos.
por cierto gracias por esa pagina esta fenomenal.
http://www.cangonella.com/index_recetas.htm
Si no recuerdo mal, creo que Carlos Valencia comentú hace mucho tiempo que lo vendían en envases de 5 Kg. (?o seráan 3
Si, tambien pastelero lo dijo en alguna ocasion, que lo venden en envases de 5 ? 7 kilos.
por cierto gracias por esa pagina esta fenomenal.
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