GELATINA DE MANZANA:

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anagil49
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GELATINA DE MANZANA

Mensaje por anagil49 » 07 Abr 2008 22:18

He intentado buscar la gelatina de manzana para pintar y no encuentro por ninguna parte. Pastelero, si estés por aquí, manifiestate, :lol: :lol: :lol: ?D?nde lo compro?. :beso: :beso:

Marujita581
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Hola

Mensaje por Marujita581 » 08 Abr 2008 00:03

si te puede servir, pero yo tengo esta receta...

GELATINA DE MANZANA

1 kg de manzana reineta
zumo de ? limón
1 rama de romero
3 cucharasdas rasas de agar- agar


1- Lavar las manzanas y cortarlas a ?, retirar el corazón y pepitas ponerlos en un saquito e introducirlo en una olla con la manzana, cubrir con agua y cocer hasta que este tierno.
2- Cubrir un colador con una gasa, colocarlo en un recipiente, verter la fruta y aplastarla para obtener el zumo.
3- Pesar el jugo, y la misma cantidad de azucar, Verterlos en una cazuela,y llevarlo a ebullici?n durante 30 min..
4- Añadir el alga h?medecida, y cocer 8 min. ( hasta que se disuelva). Agregar hojitas de romero, y verter en moldes , dejar enfriar, y entrar en la nevera unas 5 horas.

rossevilla
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Mensaje por rossevilla » 08 Abr 2008 09:17

Yo creo que tengo de la marca ROYAL que compré en Carrefour pero no estoy segura. Ahora estoy en el trabajo y no puedo verlo, cuando llegue a casa lo comprobaré y te digo.

tresmares
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Mensaje por tresmares » 08 Abr 2008 10:14

Yo lo que utilizo es una gelatina natural, que venden en las herboristerías, viene en un tarro del tamaño de los de la mermelada y está preparada unicamente con manzanas, además es un producto narural muy bueno, y solo tengo que meterlo unos segundoa al micro para que se haga líquido y al enfriarse vueve a coger consistencia.
No me acuerdo ahora de la marca pero si te interesa dimelo y a la tarde te puedo contestar.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Emeka
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Mensaje por Emeka » 08 Abr 2008 17:43

?Te sirve esto? :duda: :

http://www.cangonella.com/index_recetas.htm

Si no recuerdo mal, creo que Carlos Valencia comentú hace mucho tiempo que lo vendían en envases de 5 Kg. (?o seráan 3 :duda: ?)

envy
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Mensaje por envy » 08 Abr 2008 20:34

[quote="Emeka"]?Te sirve esto? :duda: :

http://www.cangonella.com/index_recetas.htm

Si no recuerdo mal, creo que Carlos Valencia comentú hace mucho tiempo que lo vendían en envases de 5 Kg. (?o seráan 3 :duda: ?)[/quote

Si, tambien pastelero lo dijo en alguna ocasion, que lo venden en envases de 5 ? 7 kilos.
por cierto gracias por esa pagina esta fenomenal. :beso:

Emeka
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Mensaje por Emeka » 09 Abr 2008 17:40

De nada. Está genial, tambiénpone c**o hacer el azúcar invertido y hay muchas recetas.

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