que hice mal en este postre? tarta fresa, platano ykiwi.foto:
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2 L?minas de hojaldre
- 1 huevo
- Crema pastelera: 1l de leche, cáscara de limón, 1 rama de canela, 6 yemas de huevo, 3 cucharadas de maicena y 6 cucharadas de azúcar
- Pi?a natural, kivis y fresas
- Gelatina neutra
Calentar la leche (reservando un poco en el vaso de la batidora) con el azúcar, la cáscara de limón y la canela y dejarla hervir a fuego muy lento durante 15 minutos. Mientras añadir a la leche reservada las yemas y la maicena y batir todo con la batidora. Pasados los 15 minutos quitar la cáscara de limón y la canela, subir el fuego y añadir la mezcla de los huevos, remover continuamente hasta que espese y retirar del fuego.
En la bandeja del horno colocar una l?mina de hojaldre, pincharla con un tenedor y meterla en el horno hasta que veáis que esta hecha (el tiempo de cocción depende del horno). Colocar una capa abundante de crema pastelera, nivelarla y colocar encima las frutas cortadas a láminas muy finas.
Hacer la gelatina y pintar todas las frutas con un pincel

2 L?minas de hojaldre
- 1 huevo
- Crema pastelera: 1l de leche, cáscara de limón, 1 rama de canela, 6 yemas de huevo, 3 cucharadas de maicena y 6 cucharadas de azúcar
- Pi?a natural, kivis y fresas
- Gelatina neutra
Calentar la leche (reservando un poco en el vaso de la batidora) con el azúcar, la cáscara de limón y la canela y dejarla hervir a fuego muy lento durante 15 minutos. Mientras añadir a la leche reservada las yemas y la maicena y batir todo con la batidora. Pasados los 15 minutos quitar la cáscara de limón y la canela, subir el fuego y añadir la mezcla de los huevos, remover continuamente hasta que espese y retirar del fuego.
En la bandeja del horno colocar una l?mina de hojaldre, pincharla con un tenedor y meterla en el horno hasta que veáis que esta hecha (el tiempo de cocción depende del horno). Colocar una capa abundante de crema pastelera, nivelarla y colocar encima las frutas cortadas a láminas muy finas.
Hacer la gelatina y pintar todas las frutas con un pincel

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Mirar lo que he encontrado
Yo creo que es la misma receta.
Tarta de kiwi, plátano y fresa (Thermomix)
Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
Base:
500 g de hojaldre (yo he usado el que viene hecho)
Crema relleno
150 g de azúcar
La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
200 g de nata liquida
200 g de queso crema, tipo Philadelphia
4 huevos
50 g de mantequilla
Glaseado
100 g de azúcar
100 g de agua
Unos trozos pequeños de kiwi
2 cucharaditas de zumo de limón
Decoración
2 plátanos
2-3 kiwis
4 fresones
Instrucciones:
Precaliente el horno a 180º
Forre un molde desmontable de 26 o 28 cm. piche con un tenedor toda la masa y selle bien los bordes con las manos mojadas en agua. Introd?zcala en el horno hasta que comience a dorarse (15 minutos aprox.)
Relleno
Con el vaso seco, pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
Añada la piel del limón (bien seca con papel de cocina) y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10
Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue al vaso los ingredientes restantes del relleno y programe 7 minutos 90? velocidad 2
Cuando acabe el tiempo programe 1 minuto, velocidad 2 (sin programar temperatura)
Vuelque la crema sobre la tartaleta horneada y deje enfriar.
Glaseado
Enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
Montaje y decoración mientras tanto, pele y corte las frutas en rodajas finas y col?quelas sobre la crema en forma decorativa. Puede utilizar otras frutas si lo desea.
Pinte la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y déjela en el frigor?fico hasta el momento de servir.
La puso Eguski

Yo creo que es la misma receta.
Tarta de kiwi, plátano y fresa (Thermomix)
Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
Base:
500 g de hojaldre (yo he usado el que viene hecho)
Crema relleno
150 g de azúcar
La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
200 g de nata liquida
200 g de queso crema, tipo Philadelphia
4 huevos
50 g de mantequilla
Glaseado
100 g de azúcar
100 g de agua
Unos trozos pequeños de kiwi
2 cucharaditas de zumo de limón
Decoración
2 plátanos
2-3 kiwis
4 fresones
Instrucciones:
Precaliente el horno a 180º
Forre un molde desmontable de 26 o 28 cm. piche con un tenedor toda la masa y selle bien los bordes con las manos mojadas en agua. Introd?zcala en el horno hasta que comience a dorarse (15 minutos aprox.)
Relleno
Con el vaso seco, pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
Añada la piel del limón (bien seca con papel de cocina) y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10
Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue al vaso los ingredientes restantes del relleno y programe 7 minutos 90? velocidad 2
Cuando acabe el tiempo programe 1 minuto, velocidad 2 (sin programar temperatura)
Vuelque la crema sobre la tartaleta horneada y deje enfriar.
Glaseado
Enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
Montaje y decoración mientras tanto, pele y corte las frutas en rodajas finas y col?quelas sobre la crema en forma decorativa. Puede utilizar otras frutas si lo desea.
Pinte la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y déjela en el frigor?fico hasta el momento de servir.
La puso Eguski


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