que hice mal en este postre? tarta fresa, platano ykiwi.foto:

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Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 09 Abr 2008 08:40

yo la he hecho con los ingredientes a temperatura ambiente, poniendo más tiempo, metiendola en la nevera a ver si al enfriar cuajaba..... y nada de nada..... al final tenia que volver a poner la crema en el vaso y cuajarla con maicena....

blonde24
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Mensaje por blonde24 » 09 Abr 2008 10:17

no me acuerdo quien fue pero una forera puso un post con esta tarta y otro postre... a ver si lo lee y nos cuenta su experiencia...pq la tarta se veia estupendaaa.. :)

arribaaa :up: :up:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 09 Abr 2008 10:46

uyyyyyyyyy yo la tengo en pendiente de hacer!

Se la vi a Eguski... y ella no comentaba nada de estos problemas con la crema del relleno...... así k a ver si resolvemos el misterio!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yoam
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Mensaje por yoam » 09 Abr 2008 11:45

He encontrado esto

2 L?minas de hojaldre
- 1 huevo
- Crema pastelera: 1l de leche, cáscara de limón, 1 rama de canela, 6 yemas de huevo, 3 cucharadas de maicena y 6 cucharadas de azúcar
- Pi?a natural, kivis y fresas
- Gelatina neutra

Calentar la leche (reservando un poco en el vaso de la batidora) con el azúcar, la cáscara de limón y la canela y dejarla hervir a fuego muy lento durante 15 minutos. Mientras añadir a la leche reservada las yemas y la maicena y batir todo con la batidora. Pasados los 15 minutos quitar la cáscara de limón y la canela, subir el fuego y añadir la mezcla de los huevos, remover continuamente hasta que espese y retirar del fuego.

En la bandeja del horno colocar una l?mina de hojaldre, pincharla con un tenedor y meterla en el horno hasta que veáis que esta hecha (el tiempo de cocción depende del horno). Colocar una capa abundante de crema pastelera, nivelarla y colocar encima las frutas cortadas a láminas muy finas.

Hacer la gelatina y pintar todas las frutas con un pincel
:beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 09 Abr 2008 11:59

pero el relleno que ha puesto YOAM no tiene nada k ver... es con 6 yemas,..,..

Egusskiiiiiiiiiiiiiiiiiiii dinos c**o lo hiciste tu!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

vatrex
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Mensaje por vatrex » 09 Abr 2008 19:46

Si lo k keremos saber, es porque con los ingredientes que pone en la receta se queda liquido, otra cosa seria rellenarlo de crema pastelera.

:duda: Pero yo kiero saber si esa receta tiene alguna errata :cry:

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Mensaje por azahar6 » 09 Abr 2008 20:00

Hola Vane, la tarta tiene buena pinta es una
pena que no cuaje,para mi que le falta algo
mas en la receta,y quizas que la nata no sea
la de cocinar y necesite la que lleva mas grasa
aun asi sigo pensando :duda: en lo 1ª
lo subo y suerte :beso: :beso: :beso: guapa

chonchon
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Mensaje por chonchon » 09 Abr 2008 20:19

Mirar lo que he encontrado
Yo creo que es la misma receta.

Tarta de kiwi, plátano y fresa (Thermomix)
Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
Base:
500 g de hojaldre (yo he usado el que viene hecho)

Crema relleno
150 g de azúcar
La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
200 g de nata liquida
200 g de queso crema, tipo Philadelphia
4 huevos
50 g de mantequilla

Glaseado
100 g de azúcar
100 g de agua
Unos trozos pequeños de kiwi
2 cucharaditas de zumo de limón

Decoración
2 plátanos
2-3 kiwis
4 fresones

Instrucciones:
Precaliente el horno a 180º
Forre un molde desmontable de 26 o 28 cm. piche con un tenedor toda la masa y selle bien los bordes con las manos mojadas en agua. Introd?zcala en el horno hasta que comience a dorarse (15 minutos aprox.)
Relleno
Con el vaso seco, pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
Añada la piel del limón (bien seca con papel de cocina) y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10
Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue al vaso los ingredientes restantes del relleno y programe 7 minutos 90? velocidad 2
Cuando acabe el tiempo programe 1 minuto, velocidad 2 (sin programar temperatura)
Vuelque la crema sobre la tartaleta horneada y deje enfriar.
Glaseado
Enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
Montaje y decoración mientras tanto, pele y corte las frutas en rodajas finas y col?quelas sobre la crema en forma decorativa. Puede utilizar otras frutas si lo desea.
Pinte la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y déjela en el frigor?fico hasta el momento de servir.
La puso Eguski
:beso: :beso:

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Mensaje por vatrex » 09 Abr 2008 20:38

Esa es la misma, si, pero a ella tambien se le kedo liquida? Nada k no damos con el fallo :nodigona:

gloria31
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Mensaje por gloria31 » 09 Abr 2008 21:50

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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