Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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libertad - Ayudanta/e de cocina

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Tarta tres chocolates
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por libertad » 09 Abr 2008 14:07
Me gustaria saber con cuanta antelaci?n puedo hacer la tarta tres chocolates.
Creo que se puede congelar.
Yo la haréa el domingo para comerla el martes. Es demasiado tiempo???
La primera vez fue un exito, la hice con un dia de anterioridad, pero ahora solo tengo tiempo para cocinar el fin de semana.
Me echais una mano por favor???
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regaliz - Subjefa/e de cocina

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por regaliz » 09 Abr 2008 14:56
La hice, la congel?, la descongel? a los tres dias...perdi? líquido, y la textura luego estaba granulosa...nunca más la volverá a congelar.
Si la haces el domingo y la comes el marte, no es demasiado tiempo.

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Eroan - Repostera-pastelera/o

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por Eroan » 09 Abr 2008 15:35
Yo pienso lo mismo, al congelarla cambia mucho la textura, si la haces del domingo para el martes tampoco es tanto tiempo

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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 09 Abr 2008 15:43
Yo siempre la congelo y nunca me suelta líquido ni me cambia la textura

La congelo para poder desmoldarla bien y quitar la base del molde desmontable porque no me gusta servir las tartas con esa base.
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Gominolas - Cafetera/o

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por Gominolas » 09 Abr 2008 16:04
Yo tambien la he congelado, en tartitas individuales y no ha soltado nada de liquido y la textura estaba igual que siempre y no las he tenido congeladas dos dias sino dos semanas o más.

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Josie - Subjefa/e de cocina

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por Josie » 09 Abr 2008 20:19
Yo tambiény sin problemas.
Probad a dejar que descongele, con tiempo, en el frigor?fico...
Lo del líquido me suena a que la has movido demasiado y la textura granulosa igual la tenía de antes.

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libertad - Ayudanta/e de cocina

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por libertad » 10 Abr 2008 08:25
Pues muchas gracias, la haré el domingo y no la congelar?, peroooo para probar, dejar? una pequeña cantidad, una tarta mini, y la congelar?.
Muchas gracias.
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