Tarta tres chocolates:

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libertad
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Tarta tres chocolates

Mensaje por libertad » 09 Abr 2008 14:07

Me gustaria saber con cuanta antelaci?n puedo hacer la tarta tres chocolates.
Creo que se puede congelar.
Yo la haréa el domingo para comerla el martes. Es demasiado tiempo???

La primera vez fue un exito, la hice con un dia de anterioridad, pero ahora solo tengo tiempo para cocinar el fin de semana.

Me echais una mano por favor???

regaliz
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Mensaje por regaliz » 09 Abr 2008 14:56

La hice, la congel?, la descongel? a los tres dias...perdi? líquido, y la textura luego estaba granulosa...nunca más la volverá a congelar.
Si la haces el domingo y la comes el marte, no es demasiado tiempo.

:up:

Eroan
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Mensaje por Eroan » 09 Abr 2008 15:35

Yo pienso lo mismo, al congelarla cambia mucho la textura, si la haces del domingo para el martes tampoco es tanto tiempo

:beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 09 Abr 2008 15:43

Yo siempre la congelo y nunca me suelta líquido ni me cambia la textura :nodigona: La congelo para poder desmoldarla bien y quitar la base del molde desmontable porque no me gusta servir las tartas con esa base.

Gominolas
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Mensaje por Gominolas » 09 Abr 2008 16:04

Yo tambien la he congelado, en tartitas individuales y no ha soltado nada de liquido y la textura estaba igual que siempre y no las he tenido congeladas dos dias sino dos semanas o más. :duda:

Josie
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Mensaje por Josie » 09 Abr 2008 20:19

Yo tambiény sin problemas.

Probad a dejar que descongele, con tiempo, en el frigor?fico...

Lo del líquido me suena a que la has movido demasiado y la textura granulosa igual la tenía de antes.

:)

libertad
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Mensaje por libertad » 10 Abr 2008 08:25

Pues muchas gracias, la haré el domingo y no la congelar?, peroooo para probar, dejar? una pequeña cantidad, una tarta mini, y la congelar?.
Muchas gracias.

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