Yo tb hice Monty pizza:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00
Yo tb hice Monty pizza

Mensaje por Antea » 07 Jun 2005 11:16

Ayer me he compré la harina de garbanzos en un herbolario, 3 euros por 300 gramos :o , y estuve todo el dia esperando para poder comerme mi ansiada pizza :dientes:


Despues de 40 minutos en el horno, decid? sacar la masa, porque no era plan dejarla ahí toda la semana, yo no se c**o tiene que quedar la faina, pero a mí me quedaba blandita, asi que no la pude sacar del molde porque se romp?a :( . Ech? los ingredientes con el molde y todo, y el resultado lo veis en la foto.

En cuanto al sabor, no sabria definirlo bien, a mi me ha sabido de maravilla, no se notaba el sabor a garbanzo. Eso s?, llena mucho, mas que con harina de trigo. Y al final, al irla cortando en porciones, sí que hemos podido ir sacandola del molde, aunque habia que comerla con cuchillo y tenedor, porque se romp?an los trozos.

Hice otra base para guardar, supongo que la hare hoy o mañana, y esa sí que he podido desmoldarla, aunque se me ha roto un poco :nodigona: , ya os contaré.

c**o soy un poco inutil y el molde no tiene casi fondo, al meterlo al horno, halaaaaaaa, media masa fuera, puse perdida la puerta del horno, y en la foto, aunque intentú difuminar el desaguisado, observareis la cochinada de c**o me quedaron los bordes de la bandeja :lol: , pero no podia fregarla con la pizza dentro, asi que espero me disculpeis :wink:


Espero que os guste

Imagen

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Jun 2005 11:18

pos a mi me parece q esta de pm :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

q rueden esas monti pizzas !!!! :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 07 Jun 2005 11:35

tiene una pinta estupenda, de este finde no pasa :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 07 Jun 2005 11:41

A mi me parece que tiene una pinta estupennnnnnnnnnnnnda!!! :up:
Tiene que estar riquisima por fuerza!
:babas:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 07 Jun 2005 11:52

Ups, la mía tiene q mejorar un poquito más, ya que la mía era tan finita q se agrietaba un poquito :lol: :lol:
Tendr? q ir probandola más amenudo :dientes: a ver q tal sale, no por guler?a :duda: si no para perfeccionar :lol: :lol: :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 07 Jun 2005 11:55

:wink:
Última edición por bellablanca el 15 Jun 2006 03:04, editado 1 vez en total.

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 07 Jun 2005 11:57

:plas: :plas: :plas:
te ha quedado fantastica, antea!! yo tambien la he probado, no puedo poner foto pero de sabor estaba genial, y c**o tu dices llena bastante
:up: :up:

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 07 Jun 2005 12:20

c**o no tengo herbolario cerca, ?se podria hacer la harina de garbanzos triturando los garbanzos en la thermomix?

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 07 Jun 2005 12:54

Jooooo.... :cry: :cry: :cry: :cry:

Yo no tengo horno.... :cry: :cry: :cry:

Alguien me da un poco de monty-pizza?

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 07 Jun 2005 13:16

Diosssss!!! Que vision mas espectacular!! :plas: :plas: :plas:
A ver si algun dia de esta semana consigo llegar temprano a casa y me pongo sin falta... mientras tanto, dudas:

Que se puede poner encima de la montypizza, de todo o solo verdura?

Se pueden congelar bases? c**o? crud así hech así :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados