

Despues de 40 minutos en el horno, decid? sacar la masa, porque no era plan dejarla ahí toda la semana, yo no se c**o tiene que quedar la faina, pero a mí me quedaba blandita, asi que no la pude sacar del molde porque se romp?a

En cuanto al sabor, no sabria definirlo bien, a mi me ha sabido de maravilla, no se notaba el sabor a garbanzo. Eso s?, llena mucho, mas que con harina de trigo. Y al final, al irla cortando en porciones, sí que hemos podido ir sacandola del molde, aunque habia que comerla con cuchillo y tenedor, porque se romp?an los trozos.
Hice otra base para guardar, supongo que la hare hoy o mañana, y esa sí que he podido desmoldarla, aunque se me ha roto un poco

c**o soy un poco inutil y el molde no tiene casi fondo, al meterlo al horno, halaaaaaaa, media masa fuera, puse perdida la puerta del horno, y en la foto, aunque intentú difuminar el desaguisado, observareis la cochinada de c**o me quedaron los bordes de la bandeja


Espero que os guste