Yo tb hice Monty pizza:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 07 Jun 2005 13:23

qué bien!!!!
Yo tambiénquieroooooo

Una pregunta
?a la monty pizza le podemos echar queso???? No se considera c**o pan???

Un besoooo
Karmela

Gis
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Mensaje por Gis » 07 Jun 2005 13:28

no es pan, son garbanzos :lol:

Perdita!!! los garbanzos tienen un IG muy bajo, así q puedes ponerle de todo, si le pones proteinas harés la cena tipo 1 y si le pones verdura harés la cena tipo 2 con dominante glucida 8)

Mili
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Mensaje por Mili » 07 Jun 2005 13:30

pues yo la haré repleta de queso mozzarella :babas: :babas: :babas:

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 07 Jun 2005 13:38

Gis escribió:no es pan, son garbanzos :lol:

Perdita!!! los garbanzos tienen un IG muy bajo, así q puedes ponerle de todo, si le pones proteinas harés la cena tipo 1 y si le pones verdura harés la cena tipo 2 con dominante glucida 8)

Imagen Bieeeennnn!!!!!!! Esta misma tarde mando a mi marido a buscar embutidos sin -osas!!! :beso:

Antea
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Mensaje por Antea » 07 Jun 2005 13:43

reme66 escribió:c**o no tengo herbolario cerca, ?se podria hacer la harina de garbanzos triturando los garbanzos en la thermomix?
Creo que sí se puede hacer, aunque yo no tengo thermomix, pero he visto algun mensaje por el foro de gente que la ha hecho.

:beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 07 Jun 2005 13:44

Antea escribió:
reme66 escribió:c**o no tengo herbolario cerca, ?se podria hacer la harina de garbanzos triturando los garbanzos en la thermomix?
Creo que sí se puede hacer, aunque yo no tengo thermomix, pero he visto algun mensaje por el foro de gente que la ha hecho.

:beso:
si q se puede pero, por lo q he leido q no tengo th aun :nodigona: , poniendo la makinita a topeeeee!! :D

:beso: :beso: :beso:

Antea
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Mensaje por Antea » 07 Jun 2005 13:48

Gis escribió:Ups, la mía tiene q mejorar un poquito más, ya que la mía era tan finita q se agrietaba un poquito :lol: :lol:
Tendr? q ir probandola más amenudo :dientes: a ver q tal sale, no por guler?a :duda: si no para perfeccionar :lol: :lol: :lol:
A mi la masa no me quedo muy fina, pero se me rompia porque estaba muy blanda, por eso no la pude desmoldar.

Perdita, no creo que pase nada por congelarla, pero supongo que mejor cocida, porque cruda es totalmente líquida, no te merece la pena congelarla cruda, ya que se prepara en un momento.

:beso:

Gis
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Mensaje por Gis » 07 Jun 2005 13:53

Antea escribió:
Gis escribió:Ups, la mía tiene q mejorar un poquito más, ya que la mía era tan finita q se agrietaba un poquito :lol: :lol:
Tendr? q ir probandola más amenudo :dientes: a ver q tal sale, no por guler?a :duda: si no para perfeccionar :lol: :lol: :lol:
A mi la masa no me quedo muy fina, pero se me rompia porque estaba muy blanda, por eso no la pude desmoldar.

Perdita, no creo que pase nada por congelarla, pero supongo que mejor cocida, porque cruda es totalmente líquida, no te merece la pena congelarla cruda, ya que se prepara en un momento.

:beso:
A mi me salió muy crujiente, de todas maneras yo modifiqué un poco la receta de Irutxu, le puse 1 taza y media por una taza de agua, no me quedé tan liquida, luego lo puse al horno y quedé crujiente pero finisima de apenas 5 mm.

anuska92
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Re: Yo tb hice Monty pizza

Mensaje por anuska92 » 07 Jun 2005 18:13

Antea escribió:Ayer me he compré la harina de garbanzos en un herbolario, 3 euros por 300 gramos :o , y estuve todo el dia esperando para poder comerme mi ansiada pizza :dientes:


Despues de 40 minutos en el horno, decid? sacar la masa, porque no era plan dejarla ahí toda la semana, yo no se c**o tiene que quedar la faina, pero a mí me quedaba blandita, asi que no la pude sacar del molde porque se romp?a :( . Ech? los ingredientes con el molde y todo, y el resultado lo veis en la foto.

En cuanto al sabor, no sabria definirlo bien, a mi me ha sabido de maravilla, no se notaba el sabor a garbanzo. Eso s?, llena mucho, mas que con harina de trigo. Y al final, al irla cortando en porciones, sí que hemos podido ir sacandola del molde, aunque habia que comerla con cuchillo y tenedor, porque se romp?an los trozos.

Hice otra base para guardar, supongo que la hare hoy o mañana, y esa sí que he podido desmoldarla, aunque se me ha roto un poco :nodigona: , ya os contaré.

c**o soy un poco inutil y el molde no tiene casi fondo, al meterlo al horno, halaaaaaaa, media masa fuera, puse perdida la puerta del horno, y en la foto, aunque intentú difuminar el desaguisado, observareis la cochinada de c**o me quedaron los bordes de la bandeja :lol: , pero no podia fregarla con la pizza dentro, asi que espero me disculpeis :wink:


Espero que os guste

Imagen

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Clo
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Re: Yo tb hice Monty pizza

Mensaje por Clo » 07 Jun 2005 18:31

[quote="Antea"]Ayer me he compré la harina de garbanzos en un herbolario, 3 euros por 300 gramos :o , y estuve todo el dia esperando para poder comerme mi ansiada pizza :dientes:


Despues de 40 minutos en el horno, decid? sacar la masa, porque no era plan dejarla ahí toda la semana, yo no se c**o tiene que quedar la faina, pero a mí me quedaba blandita, asi que no la pude sacar del molde porque se romp?a :( . Ech? los ingredientes con el molde y todo, y el resultado lo veis en la foto.

En cuanto al sabor, no sabria definirlo bien, a mi me ha sabido de maravilla, no se notaba el sabor a garbanzo. Eso s?, llena mucho, mas que con harina de trigo. Y al final, al irla cortando en porciones, sí que hemos podido ir sacandola del molde, aunque habia que comerla con cuchillo y tenedor, porque se romp?an los trozos.

Hice otra base para guardar, supongo que la hare hoy o mañana, y esa sí que he podido desmoldarla, aunque se me ha roto un poco :nodigona: , ya os contaré.

c**o soy un poco inutil y el molde no tiene casi fondo, al meterlo al horno, halaaaaaaa, media masa fuera, puse perdida la puerta del horno, y en la foto, aunque intentú difuminar el desaguisado, observareis la cochinada de c**o me quedaron los bordes de la bandeja :lol: , pero no podia fregarla con la pizza dentro, asi que espero me disculpeis :wink:


Espero que os guste

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o otia

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