yogur griego... truco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
yogur griego... truco

Mensaje por enderthorne » 07 Jun 2005 13:24

el otro dia el cocinero de la TVE1 dio este truco para hacer yogur griego

truco:
para conseguir un yogur espeso tipo griego a partir de un yogur natural normal se congela el yogur y después se descongela a temperatura ambiente encima de un colador apoyado en un bol. De esta manera, el suero cae al bol y el yogur queda muy espeso


a ver q os parece

:beso: :beso: ender

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 07 Jun 2005 13:26

PUES ME PARECE MUY BIEN , HABR? Q PROBAR :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Jun 2005 13:59

Yo tambiénlo va y me pareció muy bueno. :up:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 07 Jun 2005 14:00

?GRACIAS!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Un cordial saludo

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: yogur griego... truco

Mensaje por noradebon » 07 Jun 2005 14:06

enderthorne escribió:el otro dia el cocinero de la TVE1 dio este truco para hacer yogur griego

truco:
para conseguir un yogur espeso tipo griego a partir de un yogur natural normal se congela el yogur y después se descongela a temperatura ambiente encima de un colador apoyado en un bol. De esta manera, el suero cae al bol y el yogur queda muy espeso


a ver q os parece

:beso: :beso: ender

¿Y después lo que queda arriba, es lo que mezclamos con la leche para hacer un nuevo yogur?

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 07 Jun 2005 14:06

gracias por ponerlo
:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: yogur griego... truco

Mensaje por Mafalda » 07 Jun 2005 14:08

noradebon escribió:
enderthorne escribió:el otro dia el cocinero de la TVE1 dio este truco para hacer yogur griego

truco:
para conseguir un yogur espeso tipo griego a partir de un yogur natural normal se congela el yogur y después se descongela a temperatura ambiente encima de un colador apoyado en un bol. De esta manera, el suero cae al bol y el yogur queda muy espeso


a ver q os parece

:beso: :beso: ender

¿Y después lo que queda arriba, es lo que mezclamos con la leche para hacer un nuevo yogur?
Me temo que lo que queda arriba es el yogur griego en sí mismo. 8)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 07 Jun 2005 14:35

Gracias, me encanta el yogur griego :up:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 07 Jun 2005 15:23

Pues muchas gracias, Ender, porque a mi el yogur griego me encanta, pero es bastante carillo.
:plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Jun 2005 15:26

Tomada buena nota, y habrá que hacer la prueba :D :D , y......... ese suero???????? se podrá usar para algunas cosillas entonces :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado