Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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enderthorne - Jefa de cocina

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yogur griego... truco
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por enderthorne » 07 Jun 2005 13:24
el otro dia el cocinero de la TVE1 dio este truco para hacer yogur griego
truco: para conseguir un yogur espeso tipo griego a partir de un yogur natural normal se congela el yogur y después se descongela a temperatura ambiente encima de un colador apoyado en un bol. De esta manera, el suero cae al bol y el yogur queda muy espeso
a ver q os parece

ender
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alita - Subjefa/e de cocina

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por alita » 07 Jun 2005 13:26
PUES ME PARECE MUY BIEN , HABR? Q PROBAR

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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 07 Jun 2005 13:59
Yo tambiénlo va y me pareció muy bueno.

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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 07 Jun 2005 14:06
enderthorne escribió:el otro dia el cocinero de la TVE1 dio este truco para hacer yogur griego
truco: para conseguir un yogur espeso tipo griego a partir de un yogur natural normal se congela el yogur y después se descongela a temperatura ambiente encima de un colador apoyado en un bol. De esta manera, el suero cae al bol y el yogur queda muy espeso
a ver q os parece

ender
¿Y después lo que queda arriba, es lo que mezclamos con la leche para hacer un nuevo yogur?
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habi - Ayudanta/e de cocina

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por habi » 07 Jun 2005 14:06
gracias por ponerlo

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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 07 Jun 2005 14:08
noradebon escribió:enderthorne escribió:el otro dia el cocinero de la TVE1 dio este truco para hacer yogur griego
truco: para conseguir un yogur espeso tipo griego a partir de un yogur natural normal se congela el yogur y después se descongela a temperatura ambiente encima de un colador apoyado en un bol. De esta manera, el suero cae al bol y el yogur queda muy espeso
a ver q os parece

ender
¿Y después lo que queda arriba, es lo que mezclamos con la leche para hacer un nuevo yogur?
Me temo que lo que queda arriba es el yogur griego en sí mismo.

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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 07 Jun 2005 14:35
Gracias, me encanta el yogur griego

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anuska92 - Cocinera/o

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por anuska92 » 07 Jun 2005 15:23
Pues muchas gracias, Ender, porque a mi el yogur griego me encanta, pero es bastante carillo.

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 07 Jun 2005 15:26
Tomada buena nota, y habrá que hacer la prueba

, y......... ese suero???????? se podrá usar para algunas cosillas entonces

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