Receta perdida:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Receta perdida

Mensaje por susan_fdez » 10 Abr 2008 09:33

Hola, aver si me ayudais. Toy buscando una receta pero la guarde en el frodo y c**o lo tengo estropeado no lo puedo buscar. A ver si alguien la tiene.

Es una donde se hace arroz blanco en recipientes pequeños al varoma y debajo hace unos calamares en salsa o algo así.

Espero podais ayudarme.

Gracias. Saludos. Susana

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 10 Abr 2008 09:49

a mi me suena pero de momento no la encuentro....

:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: a ver si alguien la tiene :beso: :beso: :beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 10 Abr 2008 09:52

Creo que es una de canelona, voy a ver si la encuentro :up:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Abr 2008 09:52

Aqui tienes:

Arroz blanco de acompañamiento en el varoma (luziglesias)


en el varoma puse unas flaneras de las de albal con arroz para el acompañamiento.

arroz en el varoma:

1 diente de ajo; hojas de perejil; 1 pastilla de avecrem; 200 grs. de agua; 100 grs. de vino blanco; 50 grs. de aceite; 180 grs. de arroz; 6 moldes individuales de flan ALBAL.

PREPARACION:

poner el ajo, el perejil y el avecrem en el vaso y triturar 5 segundos en vel. 5. Añadir el agua, el vino y el aceite y mezclar 15 seg. en vel.6.
a continuacion; poner en cada flanera: 30 grs. de arroz y 50 grs. de esta mezcla y colocar las flaneras en el varoma.

yo coloco el varoma al mismo tiempo que se pone el pollo, y lo quito cuando ya pasaron los 30 minutos.

A la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato. es el acompañamiento que mas gusta en mi casa.


:wink:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 10 Abr 2008 09:53

Puede ser esta.

Arroz en el varoma Luziglesiar

yo,en el varoma puse unas flaneras de las de albal con arroz para el acompañamiento.
arroz en el varoma:
1 diente de ajo; hojas de perejil; 1 pastilla de avecrem; 200 grs. de agua; 100 grs. de vino blanco; 50 grs. de aceite; 180 grs. de arroz; 6 moldes individuales de flan ALBAL.
PREPARACION:
poner el ajo,el perejil y el avecrem en el vaso y triturar 5 segundos en vel. 5. Añadir el agua,el vino y el aceite y mezclar 15 seg.en vel.6.
a continuacion; poner en cada flanera: 30 grs. de arroz y 50 grs. de esta mezcla y colocar las flaneras en el varoma.
yo coloco el varoma al mismo tiempo que se pone el pollo,y lo quito cuando ya pasaron los 30 minutos. a la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.es el acompañamiento que mas gusta en mi casa.


LUZIGLESIAS
MUNDORECETAS

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 10 Abr 2008 09:53


mbelms
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:02 Ago 2007 01:00

Mensaje por mbelms » 10 Abr 2008 09:54

:D :D creo recordar que es del recetario de cane, es una receta que sale muy bien :D :D :D

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 10 Abr 2008 11:09

Muchisimas gracias a todas. Sabia que no me ibais a fallar y me ibais a ayudar con el problema.

Sois geniales. :beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 10 Abr 2008 11:11

Torli, yo tambiénme referia a esta. Aunque las que han puesto las demas el arroz es igual. Solo cambia las sepias por pollo.

Que pinta tiene.

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados