Hola, aver si me ayudais. Toy buscando una receta pero la guarde en el frodo y c**o lo tengo estropeado no lo puedo buscar. A ver si alguien la tiene.
Es una donde se hace arroz blanco en recipientes pequeños al varoma y debajo hace unos calamares en salsa o algo así.
Espero podais ayudarme.
Gracias. Saludos. Susana
Receta perdida:
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rasansan
- Jefa de cocina

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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Aqui tienes:
Arroz blanco de acompañamiento en el varoma (luziglesias)
en el varoma puse unas flaneras de las de albal con arroz para el acompañamiento.
arroz en el varoma:
1 diente de ajo; hojas de perejil; 1 pastilla de avecrem; 200 grs. de agua; 100 grs. de vino blanco; 50 grs. de aceite; 180 grs. de arroz; 6 moldes individuales de flan ALBAL.
PREPARACION:
poner el ajo, el perejil y el avecrem en el vaso y triturar 5 segundos en vel. 5. Añadir el agua, el vino y el aceite y mezclar 15 seg. en vel.6.
a continuacion; poner en cada flanera: 30 grs. de arroz y 50 grs. de esta mezcla y colocar las flaneras en el varoma.
yo coloco el varoma al mismo tiempo que se pone el pollo, y lo quito cuando ya pasaron los 30 minutos.
A la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato. es el acompañamiento que mas gusta en mi casa.

Arroz blanco de acompañamiento en el varoma (luziglesias)
en el varoma puse unas flaneras de las de albal con arroz para el acompañamiento.
arroz en el varoma:
1 diente de ajo; hojas de perejil; 1 pastilla de avecrem; 200 grs. de agua; 100 grs. de vino blanco; 50 grs. de aceite; 180 grs. de arroz; 6 moldes individuales de flan ALBAL.
PREPARACION:
poner el ajo, el perejil y el avecrem en el vaso y triturar 5 segundos en vel. 5. Añadir el agua, el vino y el aceite y mezclar 15 seg. en vel.6.
a continuacion; poner en cada flanera: 30 grs. de arroz y 50 grs. de esta mezcla y colocar las flaneras en el varoma.
yo coloco el varoma al mismo tiempo que se pone el pollo, y lo quito cuando ya pasaron los 30 minutos.
A la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato. es el acompañamiento que mas gusta en mi casa.
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LOLIAN64
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- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
Puede ser esta.
Arroz en el varoma Luziglesiar
yo,en el varoma puse unas flaneras de las de albal con arroz para el acompañamiento.
arroz en el varoma:
1 diente de ajo; hojas de perejil; 1 pastilla de avecrem; 200 grs. de agua; 100 grs. de vino blanco; 50 grs. de aceite; 180 grs. de arroz; 6 moldes individuales de flan ALBAL.
PREPARACION:
poner el ajo,el perejil y el avecrem en el vaso y triturar 5 segundos en vel. 5. Añadir el agua,el vino y el aceite y mezclar 15 seg.en vel.6.
a continuacion; poner en cada flanera: 30 grs. de arroz y 50 grs. de esta mezcla y colocar las flaneras en el varoma.
yo coloco el varoma al mismo tiempo que se pone el pollo,y lo quito cuando ya pasaron los 30 minutos. a la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.es el acompañamiento que mas gusta en mi casa.
LUZIGLESIAS
MUNDORECETAS
Arroz en el varoma Luziglesiar
yo,en el varoma puse unas flaneras de las de albal con arroz para el acompañamiento.
arroz en el varoma:
1 diente de ajo; hojas de perejil; 1 pastilla de avecrem; 200 grs. de agua; 100 grs. de vino blanco; 50 grs. de aceite; 180 grs. de arroz; 6 moldes individuales de flan ALBAL.
PREPARACION:
poner el ajo,el perejil y el avecrem en el vaso y triturar 5 segundos en vel. 5. Añadir el agua,el vino y el aceite y mezclar 15 seg.en vel.6.
a continuacion; poner en cada flanera: 30 grs. de arroz y 50 grs. de esta mezcla y colocar las flaneras en el varoma.
yo coloco el varoma al mismo tiempo que se pone el pollo,y lo quito cuando ya pasaron los 30 minutos. a la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.es el acompañamiento que mas gusta en mi casa.
LUZIGLESIAS
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torli
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susan_fdez
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susan_fdez
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