carbonara:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00
carbonara

Mensaje por WITCHY » 10 Abr 2008 10:45

Teneis alguna receta rica de carbonara?

Yo la hago siempre igual y aunque esta muy rica no me termina de convencer.

rehogo una cebollita, bacon, champi?on añado la nata con sal pimienta nuez moscada y un chorreon de vino blanco y lo dejo que reduzca un poquito y ya lo mezclo con la pasta

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 10 Abr 2008 11:10

Yo los hago c**o tu.....alguna vez añado un huevo al final , pero normalmente c**o la tuya.......... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 10 Abr 2008 11:36

Pues yo rehogo mucha cebollita, contra más mar rica, bacon cortadito, o salchichas picaditas, después añado un brick de nata o dos, depende cantidad, y añado un sobre de cuatro quesos rallado y dejo que se reduzca un poco... ESTA DE MUERTEEEEEEEEEEEEE :wink:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 10 Abr 2008 12:05

Mira, a nosotros nos pasaba lo mismo que a ti,
que nos cansaba la receta de siempre.
Pero desde que hago la de Marco, no nos cansamos de comerla :rico: :

http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... as-.html&0

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 10 Abr 2008 12:19

:) :) :) :)

Creo que hay mil variantes de esto pero en casa no nos cansamos de comerla así.

-Sofríes el bacon ahumado con la cebollita.
-Cueces la pasta al dente.
-Yo en un cacito caliento un poco la nata (sólo calentar) y añado 2 yemas de huevo sal, pimienta y el pecorino rallado. Lo bates bien.
-A?ado el bacon y cebolla a la pasta y seguidamente la crema. Doy una vueltecita 2 minutillos a fuego bajito para que espese un poco y a comer. Están riquísimos. Espero que te guste.

:beso: :beso: :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 10 Abr 2008 12:22

lo del queso pecorino es la primera vez que lo oigo :nodigona:

amlare66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:23 Ene 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA TH31

Mensaje por amlare66 » 10 Abr 2008 12:22

Yo la semana pasada probe (segunda vez) de hacerla en la th31 y me salio rica rica. La primera le di mucha temperatura y se cuajo el huevo.

triture cebolla muy finita,luego puse aceite 3' varoma, añadi el bacon otros 2ª varoma, bati a parte el huevo con la nata y queso , lo añadi todo y lo puse todo a baja temperatura (no me acuerdo de los grados) lo deje +/- unos 10 minutitos y que rica rica.
La pasta era fresca esa que se hace en 3minutitos.

:up: :up:

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 10 Abr 2008 13:19

Voy un poquito pillado de tiempo asique no me da tiempo a comentarte cosas interesantes sobre la carbonara.... si te apetece echarle un ojo al siguiente enlace... seguro que a partir de ese momento esta carbonara , digamos "mas purista" se transforma en un imprescindible en tu recetario.....



http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... mando.html


ciaooo

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 10 Abr 2008 13:24

Es que yo creo que el queso pecorino no lo encuentras en todos los sitios. Yo sí que en mi super lo encuentro pero all?... No s?, a lo mejor en Carrefour o Hipercor... a lo mejor alguien te puede decir.

En cualquier caso, algunas vez me he encontrado en la situaci?n de estar cocin?ndolos y no tener el queso así que les he puesto parmesano y estaban deliciosos.

suerte
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados