Teneis alguna receta rica de carbonara?
Yo la hago siempre igual y aunque esta muy rica no me termina de convencer.
rehogo una cebollita, bacon, champi?on añado la nata con sal pimienta nuez moscada y un chorreon de vino blanco y lo dejo que reduzca un poquito y ya lo mezclo con la pasta
carbonara:
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ALOA
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
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Cecaru
- Cocinera/o

- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
Mira, a nosotros nos pasaba lo mismo que a ti,
que nos cansaba la receta de siempre.
Pero desde que hago la de Marco, no nos cansamos de comerla
:
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... as-.html&0
que nos cansaba la receta de siempre.
Pero desde que hago la de Marco, no nos cansamos de comerla
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... as-.html&0
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Helen4615
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:19 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Inglaterra
Creo que hay mil variantes de esto pero en casa no nos cansamos de comerla así.
-Sofríes el bacon ahumado con la cebollita.
-Cueces la pasta al dente.
-Yo en un cacito caliento un poco la nata (sólo calentar) y añado 2 yemas de huevo sal, pimienta y el pecorino rallado. Lo bates bien.
-A?ado el bacon y cebolla a la pasta y seguidamente la crema. Doy una vueltecita 2 minutillos a fuego bajito para que espese un poco y a comer. Están riquísimos. Espero que te guste.
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amlare66
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:338
- Registrado:23 Ene 2007 01:00
- Ubicación:BARCELONA TH31
Yo la semana pasada probe (segunda vez) de hacerla en la th31 y me salio rica rica. La primera le di mucha temperatura y se cuajo el huevo.
triture cebolla muy finita,luego puse aceite 3' varoma, añadi el bacon otros 2ª varoma, bati a parte el huevo con la nata y queso , lo añadi todo y lo puse todo a baja temperatura (no me acuerdo de los grados) lo deje +/- unos 10 minutitos y que rica rica.
La pasta era fresca esa que se hace en 3minutitos.

triture cebolla muy finita,luego puse aceite 3' varoma, añadi el bacon otros 2ª varoma, bati a parte el huevo con la nata y queso , lo añadi todo y lo puse todo a baja temperatura (no me acuerdo de los grados) lo deje +/- unos 10 minutitos y que rica rica.
La pasta era fresca esa que se hace en 3minutitos.
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monaguillo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:809
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca
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Voy un poquito pillado de tiempo asique no me da tiempo a comentarte cosas interesantes sobre la carbonara.... si te apetece echarle un ojo al siguiente enlace... seguro que a partir de ese momento esta carbonara , digamos "mas purista" se transforma en un imprescindible en tu recetario.....
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... mando.html
ciaooo
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... mando.html
ciaooo
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Helen4615
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:19 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Inglaterra
Es que yo creo que el queso pecorino no lo encuentras en todos los sitios. Yo sí que en mi super lo encuentro pero all?... No s?, a lo mejor en Carrefour o Hipercor... a lo mejor alguien te puede decir.
En cualquier caso, algunas vez me he encontrado en la situaci?n de estar cocin?ndolos y no tener el queso así que les he puesto parmesano y estaban deliciosos.
suerte

En cualquier caso, algunas vez me he encontrado en la situaci?n de estar cocin?ndolos y no tener el queso así que les he puesto parmesano y estaban deliciosos.
suerte
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