???? LOS REGALOS ???:
-
family_3355
- Subjefa/e de cocina

BUENO, DECIROS QUE YA TENGO MI REGALO EN CASA, ME HA ECHO MUCHISIMA ILUSION....MI AMIGA INVISIBLE ( PIMPIM) POR QUE ME LO HA PUESTO EN LA CARTA, AUNQUE YO YA LO HABIA DESCUBIERTO, POR QUE EN SU AVATAR PONE QUE ES DE TERUEL
ME HA REGALADO UNA SERVILLETA PRECIOSA Y UNAS PINZAS PARA LAS INFUSIONES...NUNCA MAS ACERTADO POR QUE MI MARIDO Y YO SOMOS UNOS FOROFOS DE LAS INFUSIONES
Y BUENO...AHORA TE VOY A CONTESTAR A TU PREGUNTA........
SI EL CUADRO DE PUNTO DE CRUZ ESTA ECHO POR MI, NO LO FIRME POR QUE NO SABIA SI SE PODIA DECIR QUIEN ERAS...ESPERO QUE TE HAYA GUSTADO Y ASI TE ACUERDES SIEMPRE DE MI.
muCHISIMAS GRACIAS POR TU REGALO, ME HA ENCANTADO Y ME HA ECHO MUCHISIMA ILUSION

ME HA REGALADO UNA SERVILLETA PRECIOSA Y UNAS PINZAS PARA LAS INFUSIONES...NUNCA MAS ACERTADO POR QUE MI MARIDO Y YO SOMOS UNOS FOROFOS DE LAS INFUSIONES
Y BUENO...AHORA TE VOY A CONTESTAR A TU PREGUNTA........
SI EL CUADRO DE PUNTO DE CRUZ ESTA ECHO POR MI, NO LO FIRME POR QUE NO SABIA SI SE PODIA DECIR QUIEN ERAS...ESPERO QUE TE HAYA GUSTADO Y ASI TE ACUERDES SIEMPRE DE MI.
muCHISIMAS GRACIAS POR TU REGALO, ME HA ENCANTADO Y ME HA ECHO MUCHISIMA ILUSION
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
ninaj
- Cocinera/o

- Contactar:
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
REGALOS ????
PARA EU
PDTA -A TODAS NOS HA PARECIDO UNA MAGNIFICA IDEA PERO SOLO A TI SE TE OCURRIO PONERLA EN PRACTICA ......
-
solsol
- Jefa de cocina

me alegro que te haya gustado querida "amiga invisible" tu regalo lo conservare siempre y me recordara este foro tan estupendooasis escribió:Esta mañana llegó mi regalo![]()
![]()
Mi amiga me ha regalado unos moldes para pasta que me vienen genial![]()
Me ha hecho muchiiiiiiiiisiiiiiima ilusión y los estrenare muy pronto con unas galletas que tengo pendientes
![]()
-
family_3355
- Subjefa/e de cocina

Re: REGALOS ????
TE MERECES ESTO Y MAS...EU.....ES MUY FACIL DAR LA IDEA....PERO LO DIFICIL ES ORGANIZARLA....Y TU HAS ECHO LAS DOS COSAS......
ESPERO QUE LO VOLVAMOS A HACER...POR QUE HAY GENTE QUE SE HA ENTERADO TARDE Y SE HAN QUEDADO SIN AMIGO INVISIBLE.........
ME APUNTO AL PROXIMO AMIGO INVISIBLEEEEEEEEEEEEEEEEE....CUENTA CONMIGO EU...Y SI TE TENEMOS QUE AYUDAR EN ALGO NOS LO DICESSSSSSSSS