Calamares al mediterr?neo:

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BiChikka
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Calamares al mediterr?neo

Mensaje por BiChikka » 06 Abr 2008 19:58

Hola gente aqui os dejo mi pequeña aportaci?n:

Imagen
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5 Calamares grandes troceados
5 Cucharadas de aceite de oliva
3 Cucharadas de harina
1 1/2 cebolla
2 dientes de ajo grandes muy picados
450grs Tomate frito
1 guindilla muy picada
2 vasitos de vino blanco
2 limones en zumo
1 cucharada de orégano
1 cucharada de albahaca
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
Perejil

Rehogar la cebolla y el ajo al fuego, con 3 cucharadas de aceite.
Seguidamente, agregar los calamares y el laurel, mezclar bien todo y rehogar 5 minutos.
A continuación, incorporar: la harina diluida en media taza de agua caliente, el vino, el tomate, el zumo de limón, la guindilla, las hierbas, la sal y la pimienta. Mezclar bien todo y cocinar a fuego suave tapado hasta que el calamar este tierno. Remover de vez en cuando. (Preveer algo mas de liquido por si hiciera falta durante la cocción. Servir espolvoreado con perejil picado.

Saludos

carmenj
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Mensaje por carmenj » 10 Abr 2008 22:00

hola... que buena pinta tienen esos calamares..... seguro los preparare este finde.. :beso: :beso:

cocineravaliente
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Mensaje por cocineravaliente » 10 Abr 2008 22:53

bravo, que deliciosos se ven... :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up: :up:

BiChikka
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Mensaje por BiChikka » 11 Abr 2008 10:37

No estaban mal lo que pasa que yo me pasó con la guindilla y picaban mucho jejeje

Saludos

Por cierto eran de playa los que yo puse aunque no eran muy grandes :wink:

tragaldabas
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Mensaje por tragaldabas » 11 Abr 2008 13:57

:o que bueno tiene que estar eso, podios :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BiChikka
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Mensaje por BiChikka » 13 Abr 2008 17:47

Gracias chicas todo es probar y cada cual tendra su termino, para mi no estaban mal :wink:

anad6
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calamares

Mensaje por anad6 » 13 Abr 2008 20:16

:babas: :babas: madre mia que rico tiene que estar y para acompañarlo un buen trozo de pan para mojar la salsita :D :D

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